M
mariakn
Guest
Как микро резерв в просрочке ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня очень тихо, на фоне капы и компании, белых т бонзайм даже не заметенКак микро резерв в просрочке ?
А сколько дней просрочка ?Сегодня 1 день только смс прислали и всеУ меня очень тихо, на фоне капы и компании, белых т бонзайм даже не заметен
Так они же никак не связаныУ меня очень тихо, на фоне капы и компании, белых т бонзайм даже не заметен
С 16 мартаА сколько дней просрочка ?Сегодня 1 день только смс прислали и все
Я имею ввиду, что на фоне этих чертей остальные все просто незаметныТак они же никак не связаны
Да 10 тысяч дадут
25Да 10 тысяч дадут
Ну я в плане, баг это может типо к чему-то, просто до этого 3 отказа подряд было, а щяс ставлю 9к опять, а у меня резко 1000р и 9000р две заявки в обработкиДа 10 тысяч дадут
1000 бонусом идётНу я в плане, баг это может типо к чему-то, просто до этого 3 отказа подряд было, а щяс ставлю 9к опять, а у меня резко 1000р и 9000р две заявки в обработки![]()
НормЭто норм, что оплатил 1800 за кредитный рейтинг в микрорезерв, а он даже 1000 не дав, просит опяиь за 1800р купить? Просто в капиталина, бани и нова, после таких манипуляций мне по 9000р потом давали, а эти вообще.
Ну эта фишка на лохаЭто норм, что оплатил 1800 за кредитный рейтинг в микрорезерв, а он даже 1000 не дав, просит опяиь за 1800р купить? Просто в капиталина, бани и нова, после таких манипуляций мне по 9000р потом давали, а эти вообще.
ну микрорезерв вообще полная наебка с ним, в семейке капиталины то хоть шанс есть после него какой-то минимальныйЭто норм, что оплатил 1800 за кредитный рейтинг в микрорезерв, а он даже 1000 не дав, просит опяиь за 1800р купить? Просто в капиталина, бани и нова, после таких манипуляций мне по 9000р потом давали, а эти вообще.
Так мне везде после оплаты потом по 9-15к давали, щяс вот впервые что не дал...Ну эта фишка на лохаоплати ещё 1800
Так никто не гарантирует получение займа после оплаты рейтингаТак мне везде после оплаты потом по 9-15к давали, щяс вот впервые что не дал...
Не самое интересное я оплатил, они как и везде дали 1000р, пришло увед одобрено, зашёл подписал, сижу деньги жду, через час захожу проверить, той подписанное заявки уже нет нигде, на экране купить рейтинг горит...Так никто не гарантирует получение займа после оплаты рейтинга