Микрорезерв (mrezerv ru) / МКК "Микро резерв" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Какой счет спб можно привязать в микро резерве? Не дает ничего привязать, пишет приведите ваш счет. А я блин чей привязываю 🤷🏻‍♀️

это норм тема? 🤣

photo_2026-04-16_02-46-46.webp

Это норм, что оплатил 1800 за кредитный рейтинг в микрорезерв, а он даже 1000 не дав, просит опяиь за 1800р купить? Просто в капиталина, бани и нова, после таких манипуляций мне по 9000р потом давали, а эти вообще.

Это норм, что оплатил 1800 за кредитный рейтинг в микрорезерв, а он даже 1000 не дав, просит опяиь за 1800р купить? Просто в капиталина, бани и нова, после таких манипуляций мне по 9000р потом давали, а эти вообще.
Ну эта фишка на лоха😂😂оплати ещё 1800

ну микрорезерв вообще полная наебка с ним, в семейке капиталины то хоть шанс есть после него какой-то минимальный

Так никто не гарантирует получение займа после оплаты рейтинга
Не самое интересное я оплатил, они как и везде дали 1000р, пришло увед одобрено, зашёл подписал, сижу деньги жду, через час захожу проверить, той подписанное заявки уже нет нигде, на экране купить рейтинг горит...

Назад
Верх