A
AlinaMak1102
Guest
Скорее нет , чем да . Потому что они звонятМикро зелень в это время смотрят?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее нет , чем да . Потому что они звонятМикро зелень в это время смотрят?
До трех днейдолго выставление лимита ? А то уже второй час висит
50/50может одобрить ? Так как пару дней назад белые деньги, и бомзайм выдал
А им справка нужна ? Просто эти без справки дали ну ждём подача вечером откроется
Вообще просят, я справку о смз прикреплял дали , кто то НДФЛ за прошлые года кидал, тоже видел по форумуА им справка нужна ? Просто эти без справки дали ну ждём подача вечером откроется
Ну я 2 дня назад подала заявку , у меня сразу был статус проверка оператором и одобрили сразу там , и тамВообще просят, я справку о смз прикреплял дали , кто то НДФЛ за прошлые года кидал, тоже видел по форуму
Иногда вроде такое бывает, что через пару дней автоматически одобряют без справки
Может то что справку не запросили то что займы там были уже , в белых было 3 займа и спустя полгода опять одобрили , бомзайм 1 займ был , закрыла раньше срока и отказы были а тут на тебеВообще просят, я справку о смз прикреплял дали , кто то НДФЛ за прошлые года кидал, тоже видел по форуму
Иногда вроде такое бывает, что через пару дней автоматически одобряют без справки
Неа, будут 3 беспокоить лицаС микро зеленью договориться можно? Оплатить займ через 4 дня, сегодня началась просрочка
С чего это вдруг? Со всеми можно договориться, они не исключениеНеа, будут 3 беспокоить лица
Никак не соглашаются подождать до четверга. Продление прошу включить по горячей линии - тоже нет) Калу тоже сообщение писал с продлениемС чего это вдруг? Со всеми можно договориться, они не исключение
Пишите о продлении в сообщениях в личном кабинете или через обращение с сайта, а лучше и туда, и тудаНикак не соглашаются подождать до четверга. Продление прошу включить по горячей линии - тоже нет) Калу тоже сообщение писал с продлением