T
Tespik
Guest
Хуйня какая-то.Смотрели час где-то, 9500 просил столько и дали. Просрочки везде, ип на 300к
Через любой браузер бегунок с суммой и сроком ставишь и ниче дальше не происходит
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуйня какая-то.Смотрели час где-то, 9500 просил столько и дали. Просрочки везде, ип на 300к
Блок скорее всегоХуйня какая-то.
Через любой браузер бегунок с суммой и сроком ставишь и ниче дальше не происходит
Даже не регался раньше тамБлок скорее всего
Как может быть блок сразу ?Блок скорее всего
Пишут что они от Фаст Мани, у меня там долг и так же здесь не активна кнопкаХуйня какая-то.
Вот вотПишут что они от Фаст Мани, у меня там долг и так же здесь не активна кнопка
Какие фото просит?благодарю за наводкусмотрели минут 30, дали 8500 хотя просил 5000
но зато сняли после зачисления 3500 за страховку , написал жду что ответят
смс пришла что вы вправе отказаться от страховки
у меня там был профиль, столетней давности, просто новую карту привязал и кинул заявку, но выше писали что селфи вродеКакие фото просит?
Экак и фаст мани. Анфас и паспорт.какие фото надо?
Бегунок суммы и срока двигаю и дальше ниче не происходитребята, пробуйте, ки убита в 0, ип на 100к
хз у меня нормально оформилосьБегунок суммы и срока двигаю и дальше ниче не происходит
Пробовал и другой человек.ребята, пробуйте...
Не реклама ли вы ребятки????хз у меня нормально оформилось
Что такое 100к. 100к можно закрыть 2 зп.У людей по миллиону долги.ребята, пробуйте, ки убита в 0, ип на 100к
хзНе реклама ли вы ребятки????
Хз тогда