В
Вера Вера
Guest
Ну это ожидаемо,по шелчку сейчас нигде ничего нет,гис гмп сбоит даже и тд,импортозамещение много где и тд.ну вас же уведомили как то о передаче,вы узнали,смысл ногой в воздух топать.Ну как всегда![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это ожидаемо,по шелчку сейчас нигде ничего нет,гис гмп сбоит даже и тд,импортозамещение много где и тд.ну вас же уведомили как то о передаче,вы узнали,смысл ногой в воздух топать.Ну как всегда![]()
Да смс пришлаНу это ожидаемо,по шелчку сейчас нигде ничего нет,гис гмп сбоит даже и тд,импортозамещение много где и тд.ну вас же уведомили как то о передаче,вы узнали,смысл ногой в воздух топать.
Во опять кто-то банкротитсяНе думала что миг кредит пишет заявупозвонил участковый сегодня. Там займ на 6 к, я вносила 5 и они опять накрутили 10800. Но я сильно не парюсь , щас готовимся к банкротству
Я впервыеВо опять кто-то банкротится
Они больше 6 разве давали кому?Всем привет , помогите как в миг кредите поднять займ дали прежде 3000 , потом 6000, и два раза снова по 3000 когда гасить чтоб повысили
ХзОни больше 6 разве давали кому?
Есть, Мегаденьги, соль минор. Но там лучше брать, когда в мире есть предложение. Вариант одобрения вышеУ миг кредита есть родственники ?
Финансовый навигаторУ миг кредита есть родственники ?
Ой, лучше не надо. Это кпк.Финансовый навигатор
Спросили же родственниковОй, лучше не надо. Это кпк.
Соль минор это юр лицо мегаденегЕсть, Мегаденьги, соль минор. Но там лучше брать, когда в мире есть предложение. Вариант одобрения выше
Я в курсеСоль минор это юр лицо мегаденег
Там сбпна чужую дают?