Д
Даня
Guest
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, что случилось????кто брау у них?
Повышают норм ?да, что случилось????
они могуо повысить понизить отказать без какой либо логикиПовышают норм ?
Мегаденьгикто брат у миг кредита?
Рокетмэн одобрял. Там кстати очень выгодные условия. И продление есть.Ребят, кому-нибудь одобрял миг кредит повторный займ после просрочки пару дней? Помогите
А отзывы были отправлены об отказе о взаимодействии?Ребята, всем привет. У меня очень давняя просрочка у миг кредита, с 2019. В суд так и не пошли, в 2021 отдали эвересту. Они изредка мне звонили, напоминали. А вчера пошли по третьим. Позвонили моей маме. А она прикиньте взяла и оплатила по их ссылке. Почти в три раза больше!!!!!! Блин((((( испугалась она
Отзывы были направлены сто лет назад. И почему интересно они до сих пор в суд не пошли за 5 лет? СукиА отзывы были отправлены об отказе о взаимодействии?
Зуита всеМиг кредит жестят? 60 дней просрочки ,сейчас звонили сказали зафиксировали что не будете платить,ждите мероприятий
Отзыв напишите. В лк есть раздел с обращениями, там можно написать отзывМиг кредит жестят? 60 дней просрочки ,сейчас звонили сказали зафиксировали что не будете платить,ждите мероприятий