Миг Кредит (migcredit.ru) / МФК «МигКредит» - отзывы

Ребят, кому-нибудь одобрял миг кредит повторный займ после просрочки пару дней? Помогите 🙏🏻

А если миг кредит уступил займ, можно как-то зарегаться на новый номер и их пробить?

Ребята, всем привет. У меня очень давняя просрочка у миг кредита, с 2019. В суд так и не пошли, в 2021 отдали эвересту. Они изредка мне звонили, напоминали. А вчера пошли по третьим. Позвонили моей маме. А она прикиньте взяла и оплатила по их ссылке. Почти в три раза больше!!!!!! Блин((((( испугалась она

Ребята, всем привет. У меня очень давняя просрочка у миг кредита, с 2019. В суд так и не пошли, в 2021 отдали эвересту. Они изредка мне звонили, напоминали. А вчера пошли по третьим. Позвонили моей маме. А она прикиньте взяла и оплатила по их ссылке. Почти в три раза больше!!!!!! Блин((((( испугалась она
А отзывы были отправлены об отказе о взаимодействии?

Здравствуйте подскажите миг кредит первый займ дали 5000 без процентов 19 числа, если погасить сегодня увеличат лимит и могут ли отказать?

Миг кредит жестят? 60 дней просрочки ,сейчас звонили сказали зафиксировали что не будете платить,ждите мероприятий

Миг кредит жестят? 60 дней просрочки ,сейчас звонили сказали зафиксировали что не будете платить,ждите мероприятий
Отзыв напишите. В лк есть раздел с обращениями, там можно написать отзыв

Назад
Сверху