N
NOXER
Guest
+Есть те кому МИГ кредит всегда отказ ебашат?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас сколько? Сколько держите?Кто нибудь гасил вчера или сегодня миг кредит как с повышением?
3к 5 дней ужеЩас сколько? Сколько держите?
Хорошо,что дал вообще только в процентах потеряли ну комса,а многим болт.конченые погасил 3к с комиссией и процентами вышло 4 дали столько же 3 держал неделю
Мне и был болт моментально в лк после погашения до 15 апреля но я подал через мегафонХорошо,что дал вообще только в процентах потеряли ну комса,а многим болт.
Да с. ки они тоже миг отказ после оплаты,а финсовый навигатор дал но там процентов ну одним словом КПК.Мне и был болт моментально в лк после погашения до 15 апреля но я подал через мегафон![]()
Не закрывайте окно...подала заявку через Мегафон, уже минут 40 крутит, обновляла и ничего, так же...
Посмотреть вложение 7421
Так я и не закрываю, ну мне кажется шансов нет что одобрят. Постоянно отказы лепят, хотя никогда у них займов не былоНе закрывайте окно...
Ну подождать надо) и все будет ясноТак я и не закрываю, ну мне кажется шансов нет что одобрят. Постоянно отказы лепят, хотя никогда у них займов не было
Просто раньше никогда так долго не грутило, буквально за минуту отказ присылалиНу подождать надо) и все будет ясно
Так же крутит?подала заявку через Мегафон, уже минут 40 крутит, обновляла и ничего, так же...
Посмотреть вложение 7421
Выкинуло, на начало оформленияТак же крутит?