Миг Кредит (migcredit.ru) / МФК «МигКредит» - отзывы

Скажите кто нибудь миг кредит в суд подают. А то пришла сегодня не понятная бумажка то ли из суда то ли от Примаков
У меня тоже проблемы с миг кредитом вчера написали если не оплачу до 2 часов то передадут дело какой-то выездной бригаде по месту проживания приедут. Незнаете приезжают

Последнее редактирование модератором:
У меня тоже проблемы с миг кредитом вчера написали если не оплачу до 2 часов то передадут дело какой-то выездной бригаде по месту проживания приедут. Незнаете приезжают
Сначала пытались беспокоить,а теперь звонят иногда,для порядка.У меня "Антиколлектор" стоит,я уже год с лишним живу спокойно.))) Иногда приходят "грозные" письма,которые только веселят.Ничего они не могут,даже в суд на Вас подать потому,что останутся без своих колоссальных штрафов,а им это абсолютно не выгодно

Кто нибудь знает в Оренбурге у них есть выездные группы. Пришло СМС что будет сгруппирована выездная группа.

Кто нибудь знает в Оренбурге у них есть выездные группы. Пришло СМС что будет сгруппирована выездная группа.
Катя,у них в принципе нет выездных групп,не переживайте! Один процент из ста,что к Вам кто-то припрётся,а если и припрётся,вызывайте без разговоров наряд полиции,они быстро объяснят этим [***],как себя надо вести.Повторяю,это один процент из ста,живите спокойно.))))

Присылали СМС с миг кредита что документы передают в суд то третьим лицам и ответственности за их действия они где несут а сегодня что документы переданы в отдел с проблемной задожностью и будет выезд по месту жительства. Приезжают они или нет в Оренбурге. Или это их такая психологическая атака

Присылали СМС с миг кредита что документы передают в суд то третьим лицам и ответственности за их действия они где несут а сегодня что документы переданы в отдел с проблемной задожностью и будет выезд по месту жительства. Приезжают они или нет в Оренбурге. Или это их такая психологическая атака
Даже, если случится чудо, и кто-то вдруг приедет по месту жительства(чего не бывает в 99% случаев) , то можете вызвать полицию и гнать их от дома ссаным веником, так как никаких прав у этих недоделков на взыскание нет. Только и исключительно у ФССП и по исполнительному производству по решению суда

Год не плачу в Миг кредит.. Все номера забиты в ЧС на андроиде.. Иногда приходят письма на которые они потратились уже я думаю больше чем стоит сам долг.. В суд подал только один банк - Хомяк, там было немного. Выплатил. Все остальные продали долги мои каллам.. А так как это "незаконные бандформирования", по которым уже вышел закон, то они особо и не тревожат.. Один раз месяца 3 назад приходили 2 хера.. Заклеили личинки замков холодной сваркой. Хорошо была жена дома, не открыла им. Потом открыли и сменили личинки.. И по номеру, который они оставили на бланке своём в двери позвонили их руководству и сказали что вот такая хрень, их рожи запечатлела скрытая камера на площадке и мы подаем на их агентство в прокуратуру. Всё. Тишина гробовая..

Сегодня позвонили из мигкредита, начали уточнять моё местоположения, назвав улицу, где я прописан. На мой ответ, что я не дома, а на работе, спросил её адрес и поинтересовался местонахождением моей матери, которая прописана со мной по одному адресу. Когда я сказал, что не хочу продолжать разговор, Михаил предположил, что я обманываю его и нахожусь дома, а дальше, якобы в сторону(коллеге или вроде того) произнёс "включай радар!"
Вот такая вот забава)
Всем названивателям перелагаю
Обратиться в суд и перестать набрасывают мне смс, угрожая уголовной(!) ответственностью, передачей дела в суд, коллекторам и выездной отдел. Вот такие забавы у них теперь:-)

Сегодня позвонили из мигкредита, начали уточнять моё местоположения, назвав улицу, где я прописан. На мой ответ, что я не дома, а на работе, спросил её адрес и поинтересовался местонахождением моей матери, которая прописана со мной по одному адресу. Когда я сказал, что не хочу продолжать разговор, Михаил предположил, что я обманываю его и нахожусь дома, а дальше, якобы в сторону(коллеге или вроде того) произнёс "включай радар!"
Вот такая вот забава)
Всем названивателям перелагаю
Обратиться в суд и перестать набрасывают мне смс, угрожая уголовной(!) ответственностью, передачей дела в суд, коллекторам и выездной отдел. Вот такие забавы у них теперь:)
Про маму и прописку это тоже классика, типа ты сразу беспокоиться должен начать, что они поедут туда. У меня вообще родители за 300 км от меня живут) хотя мать верит, что могут приехать) [***] кароч

в мигкредит был займ на 32к, платил исправно, ни одной просрочки, после того как закрыл уже 2 месяца отказ даже когда 3 тысячи ставлю)

Назад
Сверху