С
Сид
Guest
У меня старый лк объединили с новымДобрый день. подскажите пожалуйста, не могу изменить паспортные данные в миг кредит, поможет ли, если удалить личный кабинет и создать новый?
Или там старые данные все подтянутся!?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня старый лк объединили с новымДобрый день. подскажите пожалуйста, не могу изменить паспортные данные в миг кредит, поможет ли, если удалить личный кабинет и создать новый?
Или там старые данные все подтянутся!?
В гугле есть номерЕсть у миг кредита горячая линия вообще какая то? Вкурсе кто нибудь?
А вот если через банки руСегодня подавала заявку в Миг кредит , месяц назад там был займ на 5 т, потом отказ ..
Решила просто попробовать взять займ через сравни сделала зп 1.000.000₽ доп 250.000₽
Одобрил Миг кредит 10.000₽ деньги уже перечислили
Реально ?А вот если через банки руто дали бы 60
Конечно)Реально ?
У меня ки не на столько хороша , неделю назад 7 была, сейчач 15
Банки ру пиздаболы,получаю через них одобрение,захожу,лепят отказыА вот если через банки руто дали бы 60
И сравни ру они же)) но если не верить в чудо … его не будетБанки ру пиздаболы,получаю через них одобрение,захожу,лепят отказы
Мне так трешку одобрили теперь гулять шлютСегодня подавала заявку в Миг кредит , месяц назад там был займ на 5 т, потом отказ ..
Решила просто попробовать взять займ через сравни сделала зп 1.000.000₽ доп 250.000₽
Одобрил Миг кредит 10.000₽ деньги уже перечислили
Через времячерез сколько переводит после подписания
Бывает задержкичерез сколько переводит после подписания
НетВсём привет. Миг кредит передали Эвересту как они себя ведут? Жестят?
Попробуйте удалить личный кабинет и снова зарегистрироваться. У меня так получилось, правда одобрили ту же суммуМиг кредит
Закрыл под конец срока и отказ
Псы поганые![]()
Нет,комиссии не возвратныРебят а можно вернуть деньги за комиссию? Сейчас оплачивала мфо миг кредит,взяли комиссию 1000 рублей