D
Dina Melnikova
Guest
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если не было оплаты миг кредит 2 года, реально ли с ними договориться на рассрочку?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне через год скидки просто предлагали, потом ближе к двум годам опять скидки, в итоге вот в суд пошли, СП получили но дальше не торопитсяЗдравствуйте! Скажите, пожалуйста, если не было оплаты миг кредит 2 года, реально ли с ними договориться на рассрочку?
Спасибо, попробую им написатьНу мне через год скидки просто предлагали, потом ближе к двум годам опять скидки, в итоге вот в суд пошли, СП получили но дальше не торопится
Долгий отказ
По любому?Долгий отказ![]()
НуууПо любому?
Дадутвечный отказ через личный кабинет. Поехала в офис и дали 4к. Если закрою, повторно через лк дадут? Было у кого так?
Вру, не миг кредит, а деньги мигом
Через гл в случае чего дадутвечный отказ через личный кабинет. Поехала в офис и дали 4к. Если закрою, повторно через лк дадут? Было у кого так?
Дадут,дадутВру, не миг кредит, а деньги мигом
А кто у них братья, сестры?Через гл в случае чего дадут
НетуА кто у них братья, сестры?
ДетдомовскиеА кто у них братья, сестры?
а на какую карту вам выдали?Мне миг кредит одобрили 5тыс, ип 35шт на 739тыс. Банкротство не согласовали, в статусе реструктуризации.
Не на своюа на какую карту вам выдали?