К
Капитан Зеленямс
Guest
Ну там комиссии, доп услуги и все такоеПереплаты-это комиссия при погашении?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там комиссии, доп услуги и все такоеПереплаты-это комиссия при погашении?
Миллион пишив заявлении на возврат переплат просят указать сумму переплаты. Где её взять?
Ну ты напиши заявление на перерасчетв заявлении на возврат переплат просят указать сумму переплаты. Где её взять?
У них почты не нашёл просто на сайте. А вот форму нашёл, но там заявление по каждому договору надо кидатьНу ты напиши заявление на перерасчет
Ну ты напиши в свободной форме , прошу сделать перерасчет по договорам займов: и пошел перечислятьУ них почты не нашёл просто на сайте. А вот форму нашёл, но там заявление по каждому договору надо кидать
Если карту вбили, договор подписали, то должны зачислитьВсем ку
Скажите плиз, подписал договор с миг кредитом висит уже час проверка кода, это ещё какое то рассмотрение или уже просто ждать денег?
Подписал но уже крутит час, ни звонков, ничегоЕсли карту вбили, договор подписали, то должны зачислить
Все можно выпить )))3к одобрил))
Да, надо к чаю что-то покупатьнаписали, что на завтра запланирована встреча со мной. Приедут?
Ко мне только из сбербанка какие-то приходили были посланы из займов ни кто не приходил но я и живу в мухасранскенаписали, что на завтра запланирована встреча со мной. Приедут?