S
Svetlana Nikolaeva
Guest
И у меня после двух закрытых займов, месяца 4, просто в теме про него последние сообщения, ну я и зашла и вотПостоянно там отказ
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня после двух закрытых займов, месяца 4, просто в теме про него последние сообщения, ну я и зашла и вотПостоянно там отказ
Мне вообще ни разу не давалиИ у меня после двух закрытых займов, месяца 4, просто в теме про него последние сообщения, ну я и зашла и вот
Ну мне Мегафон слал смс, я всё удаляла, удаляла эти смс, а потом взяла, но именно через ЛК Мегафона. Два займа, а потом отказы.Мне вообще ни разу не давали
Через мегафон тоже бреютНу мне Мегафон слал смс, я всё удаляла, удаляла эти смс, а потом взяла, но именно через ЛК Мегафона. Два займа, а потом отказы.
Мне тоже на дожитие нужно, но я не работаю4000 от Миг кредит пришли. Кому там на еду на дожитие тоже, может, повезёт тоже
Так у нас в ветке на сайте есть же тема займы для безработных.Мне тоже на дожитие нужно, но я не работаю![]()
Тама есть займы которые необязательно отдавать?Так у нас в ветке на сайте есть же тема займы для безработных.
Нет, такой нет.Тама есть займы которые необязательно отдавать?
Так и писать в миг кредите на дожитие?Нет, такой нет.
Через неделю гаситеДобрый вечер. Миг кредит вчера одобрил 3,если закрыть сегодня не даст больше?
Спасибо сколько могут дать?Через неделю гасите