Н
Настя
Guest
Тоже после 2 закрытых отказ постоянно теперьВсем привет. Кто пробивал мфобанк? Было несколько займов, все оплачено вовремя, прям срок весь держал. Сегодня закрыл, подаю заявку, а отказ прилетел.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже после 2 закрытых отказ постоянно теперьВсем привет. Кто пробивал мфобанк? Было несколько займов, все оплачено вовремя, прям срок весь держал. Сегодня закрыл, подаю заявку, а отказ прилетел.
Отказ, они только с более менее ки дают и то не всемЕсли мфобанк смотрит долго шансы есть?
У них вроде нужно сумму процентов +часть основного долга вноситьУ МФОбанка есть продление?
Спасибо, тогда не интересноУ них вроде нужно сумму процентов +часть основного долга вносить
Вроде слышала ,это все на что они способныЗдравствуйте всем, Мфобанк жестит или как? Не пойму никак, весь форум облазил. Гневные сообщения от их калла приходят..
Они могут пробовать, но насколько мне известно, если их хорошо послать, то туда и пойдут и ещё не гл пооратьЗдравствуйте всем, Мфобанк жестит или как? Не пойму никак, весь форум облазил. Гневные сообщения от их калла приходят..
Как пробить их автоответчик? Писал им через кнопку пожаловаться, пришел стандарт ный ответ...Они могут пробовать, но насколько мне известно, если их хорошо послать, то туда и пойдут и ещё не гл поорать
Слушай, фиг знает. На форуме про просрочку у них нет информации? Ну пошли его хорошенькоКак пробить их автоответчик? Писал им через кнопку пожаловаться, пришел стандарт ный ответ...
Ахахах, да вот пишу ему гневный посыл) на звонок не отвечаетСлушай, фиг знает. На форуме про просрочку у них нет информации? Ну пошли его хорошенько
Какой гневный? Можете скрин скинуть?)Ахахах, да вот пишу ему гневный посыл) на звонок не отвечаетавтоответчик пробить не могу
![]()
Это кто ?