Меня обманули?

• Автор темы Автор темы MinFant075
  • Дата начала Дата начала
M

MinFant075

Guest
Всем здравствуйте , стал новой жертвой мошенников (походу), есть тгк проект миллион там раздают деньги по 100 по 200 к , я купился на эта уловку написал , пишет девушка Кристина что банк не одобряет слишком много переводов и нужна для этого перевести 1010 р там, тк антифрод не даёт сделать перевод по ои 2035 потом я заплатил еще 5050 и щас пишут оплатить налог в 14 к , скинули все доки все типо по закону , и доки что в случае не уплаты штраф родителям (я не совершеннолетний) , чтобы скинули 200 к я должен оплатить налог в 14 к... Что делать в данной ситуации выплачивать ? Или просто ничего не делать , мне дали 2 месяца на закрытие налога , можете осуждать меня за то что я сглупил и тд , но подскажите что дальше делать

Всем здравствуйте , стал новой жертвой мошенников (походу), есть тгк проект миллион там раздают деньги по 100 по 200 к , я купился на эта уловку написал , пишет девушка Кристина что банк не одобряет слишком много переводов и нужна для этого перевести 1010 р там, тк антифрод не даёт сделать перевод по ои 2035 потом я заплатил еще 5050 и щас пишут оплатить налог в 14 к , скинули все доки все типо по закону , и доки что в случае не уплаты штраф родителям (я не совершеннолетний) , чтобы скинули 200 к я должен оплатить налог в 14 к... Что делать в данной ситуации выплачивать ? Или просто ничего не делать , мне дали 2 месяца на закрытие налога , можете осуждать меня за то что я сглупил и тд , но подскажите что дальше делать
Никакого налога нет
Тебя тупо дальше разводят

По этому кладешь в свой карман бесценный опыт... Халявы не бывает
И удаляешься из всех групп подобного рода

Запомни
Халявный сыр только в мышеловке

Никакого налога нет

Запомни
можно я скину вам подробную информацию что мне высылали

Никакого налога нет

Запомни
Запомню раз и на всегда

можно я скину вам подробную информацию что мне высылали
А Нахера оно мне надо
Я тебе в Фотошопе и на такие картинки нарисую

Советы я уже дал
Дальше сам

Признавать свои ошибки это не слабость
Это сила

Ошибся? Обманулся? Потратил бабки? Ничего страшного
В следующий раз умнее будешь

А Нахера оно мне надо
Я тебе в Фотошопе и на такие картинки нарисую

Советы я уже дал
Дальше сам

Признавать свои ошибки это не слабость
Это сила

Ошибся? Обманулся? Потратил бабки? Ничего страшного
В следующий раз умнее будешь
Хорошо , спасибо за совет

Запомню раз и на всегда
Для молодёжи доступно о мошеннических разводах ищи rennix в ютубе.
Там и про блокировку айфонов, и про покупки в телеге и про такие раздачи слонов.

И кнопки бабло в этом мире нет и бесплатно никто ничего никогда не дает. И пусть это будет самый крупный развод в твоей жизни .

Назад
Верх