L
Leogranit
Guest
Круто, пробуй ещё в кпк ихнем партнёрском.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто, пробуй ещё в кпк ихнем партнёрском.
Фин навигатор?Круто, пробуй ещё в кпк ихнем партнёрском.
Ага, мне там дали 8кФин навигатор?
Зачем ты кпк советуешь это дно взял 1000 должен будешь 50Круто, пробуй ещё в кпк ихнем партнёрском.
Не думаю что в финнавигаторе именно так, но уж лучше чем дигги и кешап)Зачем ты кпк советуешь это дно взял 1000 должен будешь 50
Да я и в Мега деньги пока не беру )Зачем ты кпк советуешь это дно взял 1000 должен будешь 50
Чем лучше то что с тыщи отдавать 50Не думаю что в финнавигаторе именно так, но уж лучше чем дигги и кешап)
Ну блядь отменяй приказ, судись с кпк. Некоторые оспаривают. Ну а если ты принципиально не возвращаешь, то и поделом тебе)Чем лучше то что с тыщи отдавать 50лучше дигов нахуй послать и не платить чем с тыщи 50 отдать
Даже если. Ты его закроешь тебе ещё выйти надо из кпкНу блядь отменяй приказ, судись с кпк. Некоторые оспаривают. Ну а если ты принципиально не возвращаешь, то и поделом тебе)
Да там разные кпк, да я знаю что в доступных именно так, как ты пишешь, в чистом листе от пробаланса по другому, в финнавигаторе так же иначе.Даже если. Ты его закроешь тебе ещё выйти надо из кпк
Отказ)Ага, мне там дали 8к
не здесь. там вылезут предложения если одобрят
Да я уже понялне здесь. там вылезут предложения если одобрят
Звонки в основном, дней 20 было, я с брал трубки и разговаривать мог минут по 15-20, там ребята сидят и отрабатывают возражения. Но все в рамках разумного. Писем не было. Потом оплатил и больше не даюту кого нибудь была просрочка ? Как ведут себя и вообще когда начинают коллекторам передавать информацию? Сколько у кого максимальная была . Платить буду но не хотят ждать до 15 августа требуют все и сразу. Нервы пока что трепают звонками