Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор" - отзывы

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Мега деньги

Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор" - отзывы​

Малоизвестная МФО выдает займы от 3000 до 30000 рублей на срок до 30 дней онлайн на карту. Просит стандартный набор фотографий.
Работает на таком же программном обеспечении, что и Мигкредит, и у многих сложилось мнение, что они родственники, хотя никакой связи не имеют.

• Юр. лицо: ООО МКК "Сольминор"; ИНН: 9723073134; ОГРН: 1197746009746;
  • Регистрационный номер: 1903045009161 от 28.02.2019;
  • Генеральный директор: Груздева Екатерина Васильевна;
  • Юр. адрес: 127322, город Москва, ул Яблочкова, д. 21 к. 3, помещ. XIII, комната 7и;
  • СРО: СРО «МиР» с 25.12.2023 г;
  • Телефоны: Для подачи заявки: 8 (800) 700 55 69;
    Действующим клиентам: 8 (800) 700 14 16.

Перейти на сайт

псы шелудивые. В мой день рождения последний день был, хотел продлить, не, списали в начале дня всю сумму. В повторном отказали. Подача открылась сегодня, дали опять 5к, не повысили даже

псы шелудивые. В мой день рождения последний день был, хотел продлить, не, списали в начале дня всю сумму. В повторном отказали. Подача открылась сегодня, дали опять 5к, не повысили даже
Мне тоже 10 дают, вообще не повышают

Везет, мне завтра капиталину край погасить надо, там около 20к уже накапало, а эти черти как в первый дали пятак, так и во второй пять, не больше
А ещё девочку бы распутную. Помимо погашения капиталины, но на 5к не разгуляешься(((

Сколько у вас просрочка в капиталине что 20 накапало?
Дней 18-19, но у меня сумма общая была 14, если память не изменяет. После просрока повысили, можно было больше взять, взял с расчетом на продление и погашение с ЗП, а им предписание влепили

Дней 18-19, но у меня сумма общая была 14, если память не изменяет. После просрока повысили, можно было больше взять, взял с расчетом на продление и погашение с ЗП, а им предписание влепили
У меня просрочка уже месяц,было 14 накапало за все это время 3к

И лига чемпионов закончилась, так бы из пятака 20-25 сделал за выходные, а на чемпионаты Европы или мира ставить равно без денег остаться

Не помню,вроде при погашении у них нет лошадиной комиссии,а вообще хз,я не хочу ее гасить,у меня еще жестче ребята есть
Нынче жосче нет типов. Разве что займыч, но это Скам чистый. Жёсткие прикрыты все, я самую дичь застал ещё. Росы были около года в просрочке, мишка был хз сколько, тоже год, наверное. Ростовские были в период их максимальной активности и самарские туда же

Назад
Сверху Снизу