К
Кристина СМ
Guest
В счёт займа уйдутПодскажите если в манимен отказаться от доп услуг,эти деньги можно забрать или как ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В счёт займа уйдутПодскажите если в манимен отказаться от доп услуг,эти деньги можно забрать или как ?
Нет, будут в займеПодскажите если в манимен отказаться от доп услуг,эти деньги можно забрать или как ?
А там линия)В счёт займа уйдут
Добрый.Добрый день . Манимен продал коале коллекторам , позвонил им, дали скидку с 25 000 до 20 000 , при условии внести 5000 до конца месяца а 15000 до 17 августа ? Стоит ли им доверять ? Буду признателен ответам , спасибо
Именно на эти 5000 и потом оплату ?Добрый.
Обычно доп.соглашение составляется или же офиц.письмо направляют.
Доверять каллам не стоит. Но, смотря каким. Если не ходили в суды, приказов не было, то вижу так что можно договорится.Добрый день . Манимен продал коале коллекторам , позвонил им, дали скидку с 25 000 до 20 000 , при условии внести 5000 до конца месяца а 15000 до 17 августа ? Стоит ли им доверять ? Буду признателен ответам , спасибо
Понял, спасибо !Доверять каллам не стоит. Но, смотря каким. Если не ходили в суды, приказов не было, то вижу так что можно договорится.
Лучше заранее с ними обговори все моменты на счёт справки о закрытии долга.
Пожалели, денег нетупочему могли отменить взыскание?
В чатеЛюди как в манимен от врача отказаться![]()
Нетс поменой даёт еще?
лагает, мне тоже так отправляли, написал в поддержку, сказали что сбойМне одному от манимена приходят коды подтверждения? Хотя ничего не запрашивал, уже 4 смс пришло
Тоже 5 кодов пришло с 00:14 по 00:18 по МСК, хотя ничего не запрашивала)Мне одному от манимена приходят коды подтверждения? Хотя ничего не запрашивал, уже 4 смс пришло
Пздц уже бы запретили им заявы катать, просто бы не принимали и говорили мол все через суд, сколько бы свободного времени у участковых появилось)Кстати а чё все МФО так быстро начали писать заявы ? Я манимен не оплачиваю где то месяц уроды заяву накатали.