Манимен (moneyman.ru) / МФК «МАНИМЕН» - отзывы

Здравствуйте,пришла акция прощение от манимена. До 31 июля. Сейчас зашёл оплатить,а уже нету такой возможности. Подскажите , будут ли они снова такую возможность предлагать или может с ними можно саязаться по своей инициативе и они снова дадут такую возможность?

Добрый день . Манимен продал коале коллекторам , позвонил им, дали скидку с 25 000 до 20 000 , при условии внести 5000 до конца месяца а 15000 до 17 августа ? Стоит ли им доверять ? Буду признателен ответам , спасибо

Добрый день . Манимен продал коале коллекторам , позвонил им, дали скидку с 25 000 до 20 000 , при условии внести 5000 до конца месяца а 15000 до 17 августа ? Стоит ли им доверять ? Буду признателен ответам , спасибо
Добрый.
Обычно доп.соглашение составляется или же офиц.письмо направляют.

Доверять каллам не стоит. Но, смотря каким. Если не ходили в суды, приказов не было, то вижу так что можно договорится.
Лучше заранее с ними обговори все моменты на счёт справки о закрытии долга.

Доверять каллам не стоит. Но, смотря каким. Если не ходили в суды, приказов не было, то вижу так что можно договорится.
Лучше заранее с ними обговори все моменты на счёт справки о закрытии долга.
Понял, спасибо !

Мне одному от манимена приходят коды подтверждения? Хотя ничего не запрашивал, уже 4 смс пришло

Мне одному от манимена приходят коды подтверждения? Хотя ничего не запрашивал, уже 4 смс пришло
лагает, мне тоже так отправляли, написал в поддержку, сказали что сбой

поддержка ответила спустя 3 дня как прошло, кстати)
просто переждите

Кстати а чё все МФО так быстро начали писать заявы ? Я манимен не оплачиваю где то месяц уроды заяву накатали.

Кстати а чё все МФО так быстро начали писать заявы ? Я манимен не оплачиваю где то месяц уроды заяву накатали.
Пздц уже бы запретили им заявы катать, просто бы не принимали и говорили мол все через суд, сколько бы свободного времени у участковых появилось)

Назад
Верх