D
domracheva_kat
Guest
Ну условка тоже мало приятного жеНу а по сути это 159 условка всего навсего, тем кого должны в армейку забрать, это бесплатный лайфхак на отсрочку
Тем более по 159
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну условка тоже мало приятного жеНу а по сути это 159 условка всего навсего, тем кого должны в армейку забрать, это бесплатный лайфхак на отсрочку
Дело не в просрочке, ты деньги отмываешь у них, путём создания аккаунта, с теме же данными, или же левыми.Просрочка плохо, но состава преступления я не вижу. Хотя я не юрист... Утверждать не могу
Ефим, я не знаю. Может быть Вы правы. Я не юрист. Бог пронес вроде бы все нормальноДело не в просрочке, ты деньги отмываешь у них, путём создания аккаунта, с теме же данными, или же левыми.
По правилам один кабинет должен быть
Щас налетят что нет правила, запрещающего создания нескольких лкДело не в просрочке, ты деньги отмываешь у них, путём создания аккаунта, с теме же данными, или же левыми.
По правилам один кабинет должен быть
Ну на данный момент это наверное 60% судимых, так что не совсем критично, могут 159 дать за то что карту нашел на улице и оплатил ей на 200рНу условка тоже мало приятного же
Тем более по 159
Да это все понятно, но согласись даже при устройстве на работу смотрят на это)Ну на данный момент это наверное 60% судимых, так что не совсем критично, могут 159 дать за то что карту нашел на улице и оплатил ей на 200р
Был такой товарищ на работе, ходил через день отмечаться в гом и его не было часа 3 на рабочем месте , потом выяснилось отметиться 10 минут, а остальное время дома сидел, уволили с работы по статьеДа это все понятно, но согласись даже при устройстве на работу смотрят на это)
Ходить отмечаться, ну пездец
Ахахаах, ну тип красава, смекнул)))Был такой товарищ на работе, ходил через день отмечаться в гом и его не было часа 3 на рабочем месте , потом выяснилось отметиться 10 минут, а остальное время дома сидел, уволили с работы по статье![]()
А че смекнул, теперь на официальную работу не берут, работает где то на сто зп получает на руки , долгов выше крыши)Ахахаах, ну тип красава, смекнул)))
60% судимых за мошенничество, вы серьёзно? Лично я ни одного человека не знаю такого. Если карту найти на улице не осудят , другое дело снять пойти бабки с нее или оплатить. Ну, надо быть полным дураком чтобы из-за условной штуки на чужой карте получить условку.Ну на данный момент это наверное 60% судимых, так что не совсем критично, могут 159 дать за то что карту нашел на улице и оплатил ей на 200р
Там разве не написано про трату денег с найденной карты? Где вообще хоть слово написано про шутку? 60% за мошенничество приукрасил, 25 мошенники 30 это 228 и остальное все остальное. Я так предполагаю чисто по приколу решили мне ответить60% судимых за мошенничество, вы серьёзно? Лично я ни одного человека не знаю такого. Если карту найти на улице не осудят , другое дело снять пойти бабки с нее или оплатить. Ну, надо быть полным дураком чтобы из-за условной штуки на чужой карте получить условку.
Да нет , не по приколу. Про 200 р не прочитал , извиняюсь. А вообще нормальных людей, которые не хотят нарушать закон, гораздо больше остальных. Нет никаких 60% , вот я о чем.Там разве не написано про трату денег с найденной карты? Где вообще хоть слово написано про шутку? 60% за мошенничество приукрасил, 25 мошенники 30 это 228 и остальное все остальное. Я так предполагаю чисто по приколу решили мне ответить
Мне ссаться?) там 2 к 7 к и 28 к, обычно все объяснительной по тг обходилось просрочка 10 днейМанимен аж на Гос услуги прислали письмо о просьбе погасить займ
Сухари сушитьМне ссаться?) там 2 к 7 к и 28 к, обычно все объяснительной по тг обходилось просрочка 10 дней
ДаСухари сушить3 аккаунта действующих?
Печально... Сухари сушить тогда точно
Ну 7 и 2 собираюсь закрыть, 28 нет
Ну да у нас тогда пол чата должно сухари сушить)Печально... Сухари сушить тогда точно![]()
Ну вот скоро начнутНу да у нас тогда пол чата должно сухари сушить)