N
nik0o2
Guest
А че даже с активном займом получается?Да и регаешься на основной
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че даже с активном займом получается?Да и регаешься на основной
ЕсА че даже с активном займом получается?
Спасибо, добрый человек
А как платить?)
Запоминай номер и пароль пароль можешь сменить чтоб легче былоА как платить?)
Следак расскажет,как платить.А как платить?)
А как они открывают кошелек новый? там же «свой банк» и на эти данные уже открыт счет в этом банке
Сегодня двоим так позвонили, только с полиции)Оформлял в манимен 5 кабинетов в октябре месяце, была просрочка по всем кабинетам. Позвонила девушка фиг знает откуда номер, сегодня закрыл.
С полиции мне никто не звонилСегодня двоим так позвонили, только с полиции)
Тоже несколько кабинетов было с займом
Ну это хорошо, значит успел оплатить, до заявления от манимен)С полиции мне никто не звонил
За неуплату или кабинеты множественные?Ну это хорошо, значит успел оплатить, до заявления от манимен)
Выше почитай сообщения, два челика отлетели, одни на 70к, три займа, другой 8 аккаунтов по сумме хз
А когда говорили в пик,что всем по шапке дадут кто злоупотребляет "лайфхаком", они смеялись)Ну это хорошо, значит успел оплатить, до заявления от манимен)
Выше почитай сообщения, два челика отлетели, одни на 70к, три займа, другой 8 аккаунтов по сумме хз
До сих пор смеютсяА когда говорили в пик,что всем по шапке дадут кто злоупотребляет "лайфхаком", они смеялись)
На централах?)До сих пор смеются
За кабинеты.За неуплату или кабинеты множественные?
Ну а по сути это 159 условка всего навсего, тем кого должны в армейку забрать, это бесплатный лайфхак на отсрочкуЗа кабинеты.
Они пишут заявление, о факте мошенничества. Но как правило, это происходит, когда человек в просрочку уходит, по всем кабинетам в манимен
Просрочка плохо, но состава преступления я не вижу. Хотя я не юрист... Утверждать не могуЗа кабинеты.
Они пишут заявление, о факте мошенничества. Но как правило, это происходит, когда человек в просрочку уходит, по всем кабинетам в манимен
Надо ещё парочку кабинетов создать и раскрутить на хорошего адвокатаЗа кабинеты.
Использование чужого СНИЛС и багоюз системы это мошенничествоПросрочка плохо, но состава преступления я не вижу. Хотя я не юрист... Утверждать не могу