Манимен (moneyman.ru) / МФК «МАНИМЕН» - отзывы

Оформлял в манимен 5 кабинетов в октябре месяце, была просрочка по всем кабинетам. Позвонила девушка фиг знает откуда номер, сегодня закрыл😔.

Оформлял в манимен 5 кабинетов в октябре месяце, была просрочка по всем кабинетам. Позвонила девушка фиг знает откуда номер, сегодня закрыл😔.
Сегодня двоим так позвонили, только с полиции)
Тоже несколько кабинетов было с займом

Ну это хорошо, значит успел оплатить, до заявления от манимен)
Выше почитай сообщения, два челика отлетели, одни на 70к, три займа, другой 8 аккаунтов по сумме хз
За неуплату или кабинеты множественные?

Ну это хорошо, значит успел оплатить, до заявления от манимен)
Выше почитай сообщения, два челика отлетели, одни на 70к, три займа, другой 8 аккаунтов по сумме хз
А когда говорили в пик,что всем по шапке дадут кто злоупотребляет "лайфхаком", они смеялись)

За кабинеты.
Они пишут заявление, о факте мошенничества. Но как правило, это происходит, когда человек в просрочку уходит, по всем кабинетам в манимен
Ну а по сути это 159 условка всего навсего, тем кого должны в армейку забрать, это бесплатный лайфхак на отсрочку

За кабинеты.
Они пишут заявление, о факте мошенничества. Но как правило, это происходит, когда человек в просрочку уходит, по всем кабинетам в манимен
Просрочка плохо, но состава преступления я не вижу. Хотя я не юрист... Утверждать не могу

За кабинеты.
Надо ещё парочку кабинетов создать и раскрутить на хорошего адвоката

Назад
Сверху