D
Darino4ka_my
Guest
Без разницы, хоть набор цифрА номер надо действующий?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без разницы, хоть набор цифрА номер надо действующий?
Без разницы, там жмакаете что нет доступа к номеру и всё, фоткаете паспорт и себя с паспортом и в путь)А номер надо действующий?
Я думаю именно так как будто знают что номер левый однодневныйТак получается если на основу дают ,дело не в паспорте а в номере что-ли ?
СпасибоБез разницы, там жмакаете что нет доступа к номеру и всё, фоткаете паспорт и себя с паспортом и в путь)
А на основе давно займ?
Вот у меня тоже кредитную линию открыли на 30к) Попробую после нолей сегодня опять)Первый на карту ВТБ этот привязалась юмани но высветилось сбп открыли кредитный лимит вообщем![]()
Да у меня там кк, потом еще один позавчера, и вот сегодня есть конечноА на основе давно займ?
Блин уже 3 день жду чтобы основу разблокировали чё то тишина от нихЯ думаю именно так как будто знают что номер левый однодневный
И яВот у меня тоже кредитную линию открыли на 30к) Попробую после нолей сегодня опять)
На тот же номер , что и позавчера дали ?Да у меня там кк, потом еще один позавчера, и вот сегодня есть конечно
ЕсНа тот же номер , что и позавчера дали ?![]()
С первой попытки ?
Да хорош тебе с 1 ой это раз 8 ой уже былС первой попытки ?
Эхх... Я уж обрадоваласьДа хорош тебе с 1 ой это раз 8 ой уже был![]()
Ну хз мне ни разу не дали раз 10 попробовалаТак получается если на основу дают ,дело не в паспорте а в номере что-ли ?
Ага было б все так простоЭхх... Я уж обрадовалась![]()
Привет, ты загасила, потом минималку взяла и добор потом?Да у меня там кк, потом еще один позавчера, и вот сегодня есть конечно
Привет у меня сразу не на карту в этот раз выпустился кошелек, я карту привязала высветтлось сбп перевели, потом погасила лимит кредитный был 3 взяла и высветтлось ещё 22 вот так я взяла и с кошеля перевелаПривет, ты загасила, потом минималку взяла и добор потом?
А в конце фото грузить ? Или нет ?Без разницы, там жмакаете что нет доступа к номеру и всё, фоткаете паспорт и себя с паспортом и в путь)
Да чтоб сменить номер надо фотоА в конце фото грузить ? Или нет ?