A
asakharow
Guest
Манимен соблюдает отзыв?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но в последнее время там придурошные какие-то. Может и перестанут соблюдатьМанимен соблюдает отзыв?
Я писала им , сказали , что с 3-ми лицами не взаимодействуютМанимен соблюдает отзыв?
С первого дня начинают трезвонить? ТретьимДа, но в последнее время там придурошные какие-то. Может и перестанут соблюдать
Нет не звонили они вообще третьим у меняС первого дня начинают трезвонить? Третьим
Без отзыва даС первого дня начинают трезвонить? Третьим
Ну так вы внимательней смотри, сумма к погашению к концу срока займа 26 июня
ну даже если к концу срока , нормально такая переплата ?Ну так вы внимательней смотри, сумма к погашению к концу срока займа 26 июня
С 15к дану даже если к концу срока , нормально такая переплата ?
Ок спасибоС 15к да
Если посчитать по 0.8% в день, это 122 руб, умножаем на 30, получаем 3600 за месяц, так что все норм
Мне давали 2, потом 5, потом 7 , потом 30(долгосрок) , потом второй займ дали на 20, потом на 50(долгосрок)ребят, манимен дал первый раз 2300, через два дня 4, через два дня 7, сейчас опять два дня прошло, есть смысл закрывать чтоб больше дали?
а вы держали до конца?Мне давали 2, потом 5, потом 7 , потом 30(долгосрок) , потом второй займ дали на 20, потом на 50(долгосрок)
Сколько просрочка?Тело 20к.
По глупости не успел за 11700 до 27 оплатить и уже думал все пипец, а тут еще раз предложили еще меньшеманимен лучшие )))
Посмотреть вложение 4515
122 дняСколько просрочка?
Не доставали за это время?122 дня