С
Суханова
Guest
Был ответ кому от мани бокса ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеаБыл ответ кому от мани бокса ?
А мне пишет не удалось загрузить файл..Ебучий мани бокс,загружаю и фотаю паспорт пишет не подходит файл
Да забей, не отвечают они по заявкам один хрен, завтра просто разошлют отказ всемЕбучий мани бокс,загружаю и фотаю паспорт пишет не подходит файл
Отказ за троих за секундыДа забей, не отвечают они по заявкам один хрен, завтра просто разошлют отказ всем
Ну вот тоже самоеА мне пишет не удалось загрузить файл..
Мб рандом, а мб рассмотрение долгое у тех, кого автомат скоринг пропустил. Но похоже на херню все равно, тк рассмотрение почти у всех, мало у кого отказ, а я сомневаюсь, что многих тут скоринг пропустил быОтказ за троих за секунды
Ебучий это точно, начал регаться, фото прогрузились, все ок, дошло до смс подтверждения и... Смс не приходит, через какое-то время выкинуло из лк, логинбсь по номеру телефона, продолжаю регистрацию и пишет, что пользователь с таким паспортом уже зарегистрированЕбучий мани бокс,загружаю и фотаю паспорт пишет не подходит файл
АХАХАХХАХАХХАХАХА НИХУЯЕбучий это точно, начал регаться, фото прогрузились, все ок, дошло до смс подтверждения и... Смс не приходит, через какое-то время выкинуло из лк, логинбсь по номеру телефона, продолжаю регистрацию и пишет, что пользователь с таким паспортом уже зарегистрирован![]()
Пу пу пуу..)АХАХАХХАХАХХАХАХА НИХУЯ
Ну потому что нужно в лк зайтиЕбучий это точно, начал регаться, фото прогрузились, все ок, дошло до смс подтверждения и... Смс не приходит, через какое-то время выкинуло из лк, логинбсь по номеру телефона, продолжаю регистрацию и пишет, что пользователь с таким паспортом уже зарегистрирован![]()
Так я и захожу) он там и продолжает регистрациюНу потому что нужно в лк зайти
Аа ну тогда хер знаетТак я и захожу) он там и продолжает регистрацию
ЭкоМани бокс чей брат?
Не дает войти в лкМани бокс дал кому нибудь или у всех пока на рассмотрении?
Давали скрины кидали по началу, потом бесконечная проверка и поломка сайтаМани бокс дал кому нибудь или у всех пока на рассмотрении?
Я ещё не подавал заявку, но регнулся, думаю завтра когда у них сайт отвиснет подам)Не дает войти в лк