Б
Баги-Ра
Guest
Кто подскажет как написать жалабу на Макс кредит в ЦБ РФ? С 5 тысяч им 15 выплатила, и они ещё почти 7000 хотят
Перейти на сайт
Перейти на сайт
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифига себе ониКто подскажет как написать жалабу на Макс кредит в ЦБ РФ? С 5 тысяч им 15 выплатила, и они ещё почти 7000 хотят
Да вообще слов нет, и говорят что типа приставы им всего 6400 отправили из этих 12750... Вопрос где мои деньги??? Пристав что с сентября им деньги не отправил что ли??? 4 месяца прошло, ИП закрыто полностью. А в личном кабинете долг так и идёт с просрочкой ...Нифига себе они
Продлевайте со страховкой, потом пишите в чат, что хотите вернуть деньги за это, мне потом вернулиДобрый день. Хочу продлить займ макс кредит. Выходит страховка финансовая защита, написала в чат чтобы убрали они отказываются. Как быть что им написать подскажите пожалуйста?
Спасибо за информациюПродлевайте со страховкой, потом пишите в чат, что хотите вернуть деньги за это, мне потом вернули
Если найду, могу скинуть образец заявления на возврат средствСпасибо за информацию
Можно сразуКогда лучше повторно подавать в Макс Кредит после погашения ?
Они даже если весь срок будешь держать, могут отказ влепитьВчера взяла в Макс кредит 3 тысячи,если сегодня закрою могут больше дать?
Плати вовремя и проблем не будетВзял сейчас займ в макс кредит на 30 тысяч . Совершил самую большую ошибку в жизни да?
Да, если продлевать будешьготовь сразу нормальную суммуВзял сейчас займ в макс кредит на 30 тысяч . Совершил самую большую ошибку в жизни да?
Ясен хуй ты их не вернёшь тебя так выебут что будешь сюда писать как их угомонитьВзял сейчас займ в макс кредит на 30 тысяч . Совершил самую большую ошибку в жизни да?