Макс Кредит (max.credit) / МКК «М-Деньги» - отзывы

Кто подскажет как написать жалабу на Макс кредит в ЦБ РФ? С 5 тысяч им 15 выплатила, и они ещё почти 7000 хотят

Перейти на сайт

Последнее редактирование модератором:
Нифига себе они
Да вообще слов нет, и говорят что типа приставы им всего 6400 отправили из этих 12750... Вопрос где мои деньги??? Пристав что с сентября им деньги не отправил что ли??? 4 месяца прошло, ИП закрыто полностью. А в личном кабинете долг так и идёт с просрочкой ...

Макс.кредит обиделись и позвонили мне несколько тысяч раз за день))
Читал что Родных дрочить начнут Бомберы слать Автодозвон поставят

Макс кредит обычно после претензии на почту в суд идет, или в ка могут передать?

Добрый день. Хочу продлить займ макс кредит. Выходит страховка финансовая защита, написала в чат чтобы убрали они отказываются. Как быть что им написать подскажите пожалуйста?

Добрый день. Хочу продлить займ макс кредит. Выходит страховка финансовая защита, написала в чат чтобы убрали они отказываются. Как быть что им написать подскажите пожалуйста?
Продлевайте со страховкой, потом пишите в чат, что хотите вернуть деньги за это, мне потом вернули

когда продлевала сдернули за страховку 😭я уже его погасила полностью, а на почте так и нет ответа

Вчера взяла в Макс кредит 3 тысячи,если сегодня закрою могут больше дать?

Взял сейчас займ в макс кредит на 30 тысяч 🥹🥹🥹. Совершил самую большую ошибку в жизни да? 🥹🥹🥹

Назад
Сверху