V
Very Good
Guest
Ну вот а вы боялись
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот а вы боялись
Ну вам объяснили как?теперь надо за страховку 13 к Вернуть
дали на озон банк
У них надо брать бланк и заполнять и отправлять заказным письмом, вернут примерно через месяцтеперь надо за страховку 13 к Вернуть
дали на озон банк
Завтра значит буду отправлять. Чтоб не тянутьУ них надо брать бланк и заполнять и отправлять заказным письмом, вернут примерно через месяц
Отправляете через сайт почты и все, не забудьте приложить фото паспортаЗавтра значит буду отправлять. Чтоб не тянуть
Могут датьЛига мфо 20к якобы одобрила, пригласили в офис) давали так кому?)
Страховка 14 к с чем то у нихЛига мфо 20к якобы одобрила, пригласили в офис) давали так кому?)
Мне одобрилиЛига мфо 20к якобы одобрила, пригласили в офис) давали так кому?)
В мск есть офисы?Мне одобрили
ДаВ мск есть офисы?
Там от суммы зависит. С 38 вон 13 страховка у девушкиСтраховка 14 к с чем то у них
Они одобряют где есть офис или как?Лига мфо 20к якобы одобрила, пригласили в офис) давали так кому?)
Да, я просто пока в Питере в отпускеОни одобряют где есть офис или как?
Так если только в офисе дают то значит да. Открываете сайт Мфо ЛигаОни одобряют где есть офис или как?
ЕстьВ мск есть офисы?
МФО Лига, она же ломбард Благо, она же Кэшпоинт - постоянно меняет названия для ухода от налогов. Ломбард на ул. Шоссейной , д.4, корп. 1 у м. Печатники активно занимается скупкой краденого у мигрантов. Наяривают по несколько раз в день с разных номеров, в основном с 8(986) 317-хх-хх,Ребят, всем привет. Сейчас оставлял заявку, в Лигу МФО.
Позвонили с этого номера, как на скриншоте. Сказали что одобрен займ 60к, до 180 дней. Стоит ехать, дадут 9000к?
Офис указал г. Москвы.
Всем спасибо за ответы.
Посмотреть вложение 5314
Да, но могут меньше дать. Мне тоже говорили до 20, дали 5Лига МФО одобрили до 20,стоит ехать?
Спасибо. За 5 не охота в Москву ехатьДа, но могут меньше дать. Мне тоже говорили до 20, дали 5