S
SolidInc
Guest
Перед этим на сайте подавали?Сходил короче в лигу дали 12500 + страховка 7500 надо на почту сгонять письмом ее отменять
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед этим на сайте подавали?Сходил короче в лигу дали 12500 + страховка 7500 надо на почту сгонять письмом ее отменять
Можно было сразу там у них написать заявление на отказ. Дают бумагу, заполняете и им отдаётеСходил короче в лигу дали 12500 + страховка 7500 надо на почту сгонять письмом ее отменять
Окончательное решение в мфо, могут отказать или одобрить, здесь точно никто не скажетРебят, всем привет. Сейчас оставлял заявку, в Лигу МФО.
Позвонили с этого номера, как на скриншоте. Сказали что одобрен займ 60к, до 180 дней. Стоит ехать, дадут 9000к?
Офис указал г. Москвы.
Всем спасибо за ответы.
Посмотреть вложение 5314
Ну а кто-то уже так получал в этом МФО, по такому сценарию.Окончательное решение в мфо, могут отказать или одобрить, здесь точно никто не скажет
Первый в офисе, следующие на карту, опять же кто приезжал одобряли или отказывали, как повезетНу а кто-то уже так получал в этом МФО, по такому сценарию.
Оператор сказала только один раз надо придти в офис. Потом на свою карту можно будет брать без посещения офиса.
СпасибоПервый в офисе, следующие на карту, опять же кто приезжал одобряли или отказывали, как повезет
Я вчера пытался подать заявку, почему то не смог потому что я из МосквыНу а кто-то уже так получал в этом МФО, по такому сценарию.
Оператор сказала только один раз надо придти в офис. Потом на свою карту можно будет брать без посещения офиса.
Хм странно.Я вчера пытался подать заявку, почему то не смог потому что я из Москвы
Из Москвы наоборот дают оформить заявку в первую очередьЯ вчера пытался подать заявку, почему то не смог потому что я из Москвы
Не знаю, у меня Пензенская прописка.Из Москвы наоборот дают оформить заявку в первую очередь
Лучше сначала на сайте и получить предварительное решение чтобы время не тратить на офисХм странно.
А если самому в офис прийти?
Ну как видел, просил 9000к, написано, что займ одобрен. И надо подойти в офис.Лучше сначала на сайте и получить предварительное решение чтобы время не тратить на офис
Так надо прописку Пензенскую указывать причём тут МоскваНе знаю, у меня Пензенская прописка.
Просто на днях хочу поехать в Москву, вот и пройтись по наземникам![]()
Что то вчера у меня не получилось, ну скорее всего это я тупанул, вчера как будто бы у них офиса не было в Москве, а сейчас смотрю естьИз Москвы наоборот дают оформить заявку в первую очередь
Как бы не напрасно съездил. Неместным без временной регистрации ловить нечего)Не знаю, у меня Пензенская прописка.
Просто на днях хочу поехать в Москву, вот и пройтись по наземникам![]()
Да у них по Москве много офисов.Что то вчера у меня не получилось, ну скорее всего это я тупанул, вчера как будто бы у них офиса не было в Москве, а сейчас смотрю есть
Получается по Вашим словам. Если, Апельсинка(раньше займ экспресс) это московская фирма. Юридически.Как бы не напрасно съездил. Неместным без временной регистрации ловить нечего)
Ну вот а вы боялисьОдобрили 38 в лиги