Лига МФО (ligamfo ru) / Ломбард "Благо" / МКК "Амстердам" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ребят, всем привет. Сейчас оставлял заявку, в Лигу МФО.
Позвонили с этого номера, как на скриншоте. Сказали что одобрен займ 60к, до 180 дней. Стоит ехать, дадут 9000к?
Офис указал г. Москвы.
Всем спасибо за ответы.

photo_2025-08-24_22-04-17.webp

Ребят, всем привет. Сейчас оставлял заявку, в Лигу МФО.
Позвонили с этого номера, как на скриншоте. Сказали что одобрен займ 60к, до 180 дней. Стоит ехать, дадут 9000к?
Офис указал г. Москвы.
Всем спасибо за ответы.

Посмотреть вложение 5314
Окончательное решение в мфо, могут отказать или одобрить, здесь точно никто не скажет

Окончательное решение в мфо, могут отказать или одобрить, здесь точно никто не скажет
Ну а кто-то уже так получал в этом МФО, по такому сценарию.
Оператор сказала только один раз надо придти в офис. Потом на свою карту можно будет брать без посещения офиса.

Оператор сказала только один раз надо придти в офис. Потом на свою карту можно будет брать без посещения офиса.
Первый в офисе, следующие на карту, опять же кто приезжал одобряли или отказывали, как повезет

Я вчера пытался подать заявку, почему то не смог потому что я из Москвы

Что то вчера у меня не получилось, ну скорее всего это я тупанул, вчера как будто бы у них офиса не было в Москве, а сейчас смотрю есть
Да у них по Москве много офисов.
Есть наземники Фаст финанс, помню прям до 15к раскачал. На Алтушке офис был. Так и забил. Это 2018-19 год был.
Ну по наземникам можно пройтись😁чем он не шутит😁

Как бы не напрасно съездил. Неместным без временной регистрации ловить нечего)
Получается по Вашим словам. Если, Апельсинка(раньше займ экспресс) это московская фирма. Юридически.
Я с Пензенской пропиской ее до 30к раскачал. В Москве.

Назад
Верх