М
марго
Guest
А лига мфо это наземники?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
агаА лига мфо это наземники?
Онлайн не дают?
вроде нетОнлайн не дают?
Там оставляете на сайте заявку простую короткую. Если одобряют то посылают в ломбард типо получать деньгиОнлайн не дают?
Мне 40 дали долгоср от кпервый был 5к, второй сколько может дать? Был перерыв на месяц из-за отказа.
На сколько долго?Мне 40 дали долгоср от к
На 6 месяцевНа сколько долго?
Понял, еду в офис, надеюсь тоже дадут)На 6 месяцев
Я . Пизд…. Они. Одобрили заявку. Оператор 4 раза звонил. Срочнотприезжайте. Одобрено 38 тысяч. В офисе отказЛига мфо кто нибудь брал?
Я как понял это наземники, щас позвонили говорят, одобрено в офисе, надо приехать только для сверки данных
Наеб?
Ну а я говорил…Я . Пизд…. Они. Одобрили заявку. Оператор 4 раза звонил. Срочнотприезжайте. Одобрено 38 тысяч. В офисе отказ
Ага, я также в 5 элемент ходил, только зря людей беспокоил что им позвонятЯ . Пизд…. Они. Одобрили заявку. Оператор 4 раза звонил. Срочнотприезжайте. Одобрено 38 тысяч. В офисе отказ
Как повезёт, решение после подачи заявки в офисеЛига мфо кто нибудь брал?
Я как понял это наземники, щас позвонили говорят, одобрено в офисе, надо приехать только для сверки данных
Наеб?
Если отказ после какого времени лучше по новой подойтиКак повезёт, решение после подачи заявки в офисе
Наземники спбЛига все названивает якобы одобрено хотя неделю назад ходил отказ был стоит ехать?
Кто в лигу ходил наземники спбЛига все названивает якобы одобрено хотя неделю назад ходил отказ был стоит ехать?