N
No Name
Guest
Долго смотрели?Никто уже не давал . Щас отправил заявку на лакизайм это как я понял мкк барвил . Просил 5 и дали 5
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго смотрели?Никто уже не давал . Щас отправил заявку на лакизайм это как я понял мкк барвил . Просил 5 и дали 5
Заявку легко подал? Страницы хорошо грузились быстро?Никто уже не давал . Щас отправил заявку на лакизайм это как я понял мкк барвил . Просил 5 и дали 5
Минут 5Долго смотрели?
Да все быстро за 5 мин далиЗаявку легко подал? Страницы хорошо грузились быстро?
Долго рассматривают ?Никто уже не давал . Щас отправил заявку на лакизайм это как я понял мкк барвил . Просил 5 и дали 5
До 19:00Долго рассматривают ?
Может быть такое что МФО специально делают клонов с другими юрлицами чтобы выдавать в обход ЦБ займыДо 19:00
ДаМожет быть такое что МФО специально делают клонов с другими юрлицами чтобы выдавать в обход ЦБ займы![]()
Не может, а так и естьМожет быть такое что МФО специально делают клонов с другими юрлицами чтобы выдавать в обход ЦБ займы![]()
Минут 5Долго рассматривают ?
Более менее, главное отзыв сразу написать. А то будут звонить родственникам.Лакизайм на просроке тихие?
Ну, я думаю, что из-за пары недель просрочки не начнут звонить и т.д не слышал о них такого. Хотя инфы мало по из просрочкамБолее менее, главное отзыв сразу написать. А то будут звонить родственникам.
И макулатуру свою шлют
Нетзвонит?
Да, мне позвонили сегодня просрочка былазвонит?
Я про оформлениеДа, мне позвонили сегодня просрочка была