Лайм займ (lime-zaim.ru) / МФК «Лайм-займ» - отзывы

Обещали домой приехать к жене завтра,я на вахе(в вк)могут приехать?а то угражают даже износилованием
Да не приедут они никуда,только воняют больше,запугать хотят,я на них в роскомнадзор написала обращение и в фссп.отправила им уведомление об этом,посмотрим что будет.

Последнее редактирование модератором:
Да не приедут они никуда,только воняют больше,запугать хотят,я на них в роскомнадзор написала обращение и в фссп.отправила им уведомление об этом,посмотрим что будет.
Ей пишет чёрт с левой страницы,представляется частным лицом,якобы выкупает мой долг,и приедет сегодня уже о конторе не слово и о коллекторах.получается даже жаловаться не накого?

Ей пишет чёрт с левой страницы,представляется частным лицом,якобы выкупает мой долг,и приедет сегодня уже о конторе не слово и о коллекторах.получается даже жаловаться не накого?
Ну на него в прокуратуру накатать

меня назвали ассоциальным человеком...и сказали что меня нельзя к людям выпускать...
сказали что коллекторам меня отдадут и те мне покажут весёлую жизнь

Кого эти [***] окливетали? Кому на фотох что то про сифилис писали? Гудконите 89289594559. Несколько человек нашел уже. Доказательная база имеется. В суд пора валить

Кого эти [***] окливетали? Кому на фотох что то про сифилис писали? Гудконите 89289594559. Несколько человек нашел уже. Доказательная база имеется. В суд пора валить
Мне пришло смс:" если сегодня оплата не поступит за тебя заплатит мать( фио, дата рождения), дочь( фио, дата рождения) и сожитель. Время пошло. Названивает маме неадекватная особа, угрожает. Дочь не берет трубку. Мне постоянно пишут:"для вас есть выгодное предложение, позвоните8800...". Это номер службы взыскания. Позвонила, там сидит дамочка и не дает слова сказать, орет. Сказала, что на мой долг есть покупатель "Дагестан инвест". Я сразу позвонила на горячую линию ФССП. Там сказали, что нет у них в реестре такой КА

Здесь и в других подобных темах проскакивают случаи взлома страниц в соцсетях.
Даю рекомендации, как обезопасить себя вконтакте:
1. Закройте лс, пусть писать вам смогут только ваши друзья - это удобно, ведь, теперь для того, чтобы угрожать Вам псевдо-Мага должен будет подать заявку к вам в друзья, что выведет его на чистую воду.
2. Подключите подтверждение входа через телефон - вам будет приходить код в SMS, без которого зайти на Вашу страницу будет практически невозможно.
3. Подключите оповещения на почту/номер о попытках входа в Ваш аккаунт - так Вы всегда будете контролировать свою страницу.
4. Скрытые друзья. В этот список (до 30 человек) добавьте тех, кто вам дорог, будь то сын-пятиклассник, любимая женщина или отец-пенсионер. Список скрытых людей будет виден только вам - и КАЛЛектор, зайдя на вашу страницу, не сможет послать им свои угрозы.
Скопирую эту рекомендацию в несколько тем - админов прошу не удалять. Спасибо

Здравствуйте! Сегодня от этих товарищей пришло несколько сообщений следующего содержания: 1) займ до сих пор не погашен либо сами рассчитываетесь в течении 2 часов...либо долг продаем коллекторам что бы трепанули как надо...Вас сегодня найдут быстрее чем вы думаете только методы наши не понравятся!! 2) телефон +7 № бывшего работодателя указан..работу на уши поднимем....3) ФИО ген директора номер телефона уже предоставили .... денег не увидим, она решит за вас вопрос. Пишу этим хлопцам письмо, что они все законы нарушили....мне приходит на электронный адрес ответ, что это не они))))

Нагадили в вк, разослали типа я мошенник, отца и брата приплели, в цб жалоба ща полетит

Раньше была нормальная мфошка, долг требовали очень культурно. Но похоже решили не отставать от "лидеров"

А вообще эти мыши не че не смогут сделать. Я вам всем предлогаю написать жалобу на сайт президента, естественно с доказательствами против компании. Лично я накатал заяву где им инкриминировали 4 статьи ук рф. Но у меня есть доказательства против них весомые хоть они и отрицают свою причастность. Сегодня на сайт президента еще чиркну чтоб их беспредел быстрее покарали

А вообще эти мыши не че не смогут сделать. Я вам всем предлогаю написать жалобу на сайт президента, естественно с доказательствами против компании. Лично я накатал заяву где им инкриминировали 4 статьи ук рф. Но у меня есть доказательства против них весомые хоть они и отрицают свою причастность. Сегодня на сайт президента еще чиркну чтоб их беспредел быстрее покарали
я с вами, сегодня еще писали мне и отцу, пугают чтоб пожалела родителей, называют их фио - где взяли данные непонятно... У меня есть скрины переписки с ними, вчера написала заявление в прокуратуру

здравствуйте у меня тоже займ в лайме должна 9 тыс делала 2 пролонгации а сумма такая же висит! такое ощущение деньги в никуда! не хочу больше платить надоело

Номера они берут из бюро кредитных историй. Если человек когда то брал кредит то все данные на него эти мыши могут найти

Всем привет! С лайм займом уже сталкивалась много раз, брала, потом отдавала, опять брала где то раз пять наверно. В сентябре не смогла с ними расчитаться. Стала звонить такая добрая спокойная девушка, очень вежливо со мной общается, я ей рассказала о своей проблеме, она даже мне сочуствовала по телефону, сейчас мы с ней мило беседуем она спрашивает "когда я смогу вернуть" я ей отвечаю "что пока незнаю" ну примерно на этой ноте у нас диалог и заканчивается. Звонит она примерно 1, 2 раза в неделю. Я так думаю они меня так сильно не напрягают т.к. я у них брала не один раз и всё вовремя отдавала с их бешеными прцентами. Пока они коллекторам меня не передавали, что будет дальше незнаю. Но она мне сказала что в суды они необращаются т.к. для компании это невыгодно

Выше высказался сотрудник компании зелёный лимон) ох ох ох, всем достают, а вас в з.д целуют и сочувствуют...

Выше высказался сотрудник компании зелёный лимон) ох ох ох, всем достают, а вас в з.д целуют и сочувствуют...
Понятно что веры сейчас нет не кому и здесь почитав форум понимаешь это. Дело в том что у меня займы ещё в 10 МФО и только эти на удивление мне так общаются наверно просто повезло с менеджером. У меня есть даже запись разговора с этой девушкой которая так сочуственно общается со мной, хотя их как они говорят партнеры из Манго мани это капец как разговаривают я у них один раз взяла так и неотдала так мужу позвонили таких матов загнули. А эти наверно пока со мной так разговаривают т.к. я у них не один раз брала и отдавала. И я заметила это в других МФО где берешь не один раз и отдаешь вовремя, а в конце выходишь на просрочку они почему то более лояльнее относятся. А последние вот займы взяла в нескольких МФО и несиогла с первого раза отдать так задолбали угорзами. Я просто на всех игнор включила уже. Они дальше своих угроз никуда не идут.

знаешь с тобой надо наверное так решить, приехать утром к твоему садику и с родителями о тебе поговорить
: пусть они кассу взаимопомощи тебе организуют
а тот кто будет тебя трепать пока ты деньги чужие не вернешь
ты там в себя смотрю поверила, думаешь можно чужие деньги [***] и жить спокойно
: прочитай значит свое сообщение еще раз
: ребята с родителями поговорят твоих детей которых ты воспитываешь, пусть они знают кому доверяют своих
: потому что ты охуевшая бабки не платишь вот что! я тебе сказала до конца недели не будет денег, тебя будут крепить так что ты охуеешь
Это было от лайм вчера в ват цап.

Лайм даже за свои действия ответить не может по телефону )) сливаются, потом вообще типа связь прерывается и скидывают

Назад
Верх