─
─── ・ 。゚⟡ 🌑 ⟡ ˚。 ・ ───
Guest
Жаль. Ну придётся потерпеть, пока денег нетОни отбитые вообще третьим позвонят всем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль. Ну придётся потерпеть, пока денег нетОни отбитые вообще третьим позвонят всем
Никакие они не отбитые. Нормальные ониЖаль. Ну придётся потерпеть, пока денег нет
Они нормальные. Отзыв напишите и платите, как сможете.Жаль. Ну придётся потерпеть, пока денег нет
Ну у кого как, у меня всех обзвонили после разговора со мной сразу, даже бухгалтерию моюНикакие они не отбитые. Нормальные они
А Вы их с Лайк займом не путаете?Ну у кого как, у меня всех обзвонили после разговора со мной сразу, даже бухгалтерию мою
Я их до конца жизни теперь ни с кем не перепутаю )А Вы их с Лайк займом не путаете?
Написано что нужно сделать
Сколько предодобрили?
Я бы не писал сюда,не звонив им.всегда говорят у вас отказ попробуйте через 14 дней и по итогу уже больше полугода плашка не меняетсяНаписано что нужно сделать
Все время весит вначале до 10кСколько предодобрили?
Скорее всего снова отказ.Я бы не писал сюда,не звонив им.всегда говорят у вас отказ попробуйте через 14 дней и по итогу уже больше полугода плашка не меняется
Звонил также было, сказали отказ и так каждый день
А смысл каждый день, раз в 14 дней как минимум открывают подачуЗвонил также было, сказали отказ и так каждый день
Данька ну забей на нихЗвонил также было, сказали отказ и так каждый день
Походу мы в вечном блокеЗвонил также было, сказали отказ и так каждый день
Я потом все таки прошел их видео проверку и дали 1000,загасил без просрочки и опять также,подайте через 14 дней и пофиг имПоходу мы в вечном блоке
Это норм, у меня тоже так былоЯ потом все таки прошел их видео проверку и дали 1000,загасил без просрочки и опять также,подайте через 14 дней и пофиг им
Не так действует,у них рандом какой-то,никаких 14 дней ждать не надо,когда захотят тогда и дадутА смысл каждый день, раз в 14 дней как минимум открывают подачу