А
А С
Guest
Там сбпУ меня тут карта не привязывается
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там сбпУ меня тут карта не привязывается
Это с первого? Или как вам повышали
ПервыйЭто с первого? Или как вам повышали
Ничего себе, понялПервый
Отказ написано жеКто подскажет, погасил и сразу вылезла эта плашка когда повторно можно подать и дадут ли?
Посмотреть вложение 7984
Это не отказ, отказ у них по другому пишут если чеОтказ написано же
У меня уже пол года так после погашенияКто подскажет, погасил и сразу вылезла эта плашка когда повторно можно подать и дадут ли?
Посмотреть вложение 7984
После 00 подавайКто подскажет, погасил и сразу вылезла эта плашка когда повторно можно подать и дадут ли?
Посмотреть вложение 7984
Лучше чем срочно деньги. Дали 22 или 24 к не помню точноСкажите как лайкмани повышает? Вчера первый раз одобрили 4т . На какой день лучше гасить?
Первый? Или какой займ?
Нет, за месяц примерно раскачался или пол месяца. В целом быстро очень, даже отказ на 14 дней был после первого займа, но снова дали и повысилиПервый? Или какой займ?
Скажу так как срочно деньги скачай приложение если есть там увеличивают на 3-5 тыс хоть каждый день погашай
Так и делал. Дошел до 25кСкажу так как срочно деньги скачай приложение если есть там увеличивают на 3-5 тыс хоть каждый день погашай
Но дойдешь до 25 могут снижать
Ну шаришьТак и делал. Дошел до 25к
Теперь по новой качать с 15к, но я забил,докачал до 22к и всё
Они отбитые вообще третьим позвонят всемЛайк мани в первый день просрочки в 8 утра ставят автодозвон. Звонки каждые полчаса с разных номеров летят
Повторюсь - надо было отзыв писать.Они отбитые вообще третьим позвонят всем
Так ответили бы один раз и не звонили дальшеЛайк мани в первый день просрочки в 8 утра ставят автодозвон. Звонки каждые полчаса с разных номеров летят