Y
yanalar
Guest
как с повышением ребятки ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в течение дня появляется договор, ждитеПодскажите, лабубу одобрили займа но нет договора займа в личном кабинете, на почте молчат
Перевели на элплат но они блокнули кабинете просят договор займа?
Сутки уже прошлив течение дня появляется договор, ждите
По разномуЛабубу долго одобряет?
о, и у меня вот вылезли сегодняконченные конечно, посрок идет, уже позвонили соседке которую я вообще не указывала ни гдекак отъебатся от них?
Еще такая тетка хамоватая в трубе. И смс строчит всем
Сколько просрочка? Они да отбитыеконченные конечно, посрок идет, уже позвонили соседке которую я вообще не указывала ни гдекак отъебатся от них?
Полтора месяцаСколько просрочка? Они да отбитые
Ого, долго они молчалиПолтора месяца
Через сколько начали?конченные конечно, посрок идет, уже позвонили соседке которую я вообще не указывала ни гдекак отъебатся от них?
Причем Ором говорили что я скрываюсь от них , соседка то тут причемОго, долго они молчали
Вот только сегодня начали хуРиьь, уже матери и соседке позвонили. А до этого ни смс ни звонка. Но у меня антиспам стоит может поэтому их звонки не доходилиЧерез сколько начали?
СпасибоВот только сегодня начали хуРиьь, уже матери и соседке позвонили. А до этого ни смс ни звонка. Но у меня антиспам стоит может поэтому их звонки не доходили
Кому вас они отдали? Интеграл?Вот только сегодня начали хуРиьь, уже матери и соседке позвонили. А до этого ни смс ни звонка. Но у меня антиспам стоит может поэтому их звонки не доходили
Беспонятия, представились коллектором от лабубы и все .Кому вас они отдали? Интеграл?
Ну они черные ребята, будет веселоБеспонятия, представились коллектором от лабубы и все .
У меня ПремьерКому вас они отдали? Интеграл?
Как угомонить можно? Не подскажите пожалуйста?Ну они черные ребята, будет весело