?
...
Guest
А почему в лабубу номер ввожу при регистрации нет кнопок никаких? ни регистрация ничего такого
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с 15:00 смотрит до сих порЯ уже устал ждать лабубу этот
Пффф ... Это никого не остановит. Ну 90 процентов людей с чата точноЛабуба семейка фин 5,а если не ошибаюсь бывший займмиксер.Наступит просрок через месяц ждите передачу в какой-нибудь пко Интеграл,а там сумма будет намного выше и будет расти каждый раз.Калы оттуда выражения не выбирают и пишут родным.Если пох,то ждите суда ,когда пойдут с законными процентами,нет-платите лучше сразу,если боитесь ,что напишут родственникам
Займ миксер был тело 7000 отдали интегралу и насчитали 17к. После жалобы в цб. Я оплатила по закону почти 9к за просрочку и пользование. Теперь рейзор въебал мне вместо 19к, 35к. Жду ответ от цб. Все решаемо , если не запускать. Коллекторы третьих не трогали. После жалобы в цб. И моего разъеба... Так что учитесь.Лабуба семейка фин 5,а если не ошибаюсь бывший займмиксер.Наступит просрок через месяц ждите передачу в какой-нибудь пко Интеграл,а там сумма будет намного выше и будет расти каждый раз.Калы оттуда выражения не выбирают и пишут родным.Если пох,то ждите суда ,когда пойдут с законными процентами,нет-платите лучше сразу,если боитесь ,что напишут родственникам
Мне учиться не надо,я ни разу в интеграле не была,и закрывала семейку во время))Это я написала к тому,что ,те кто берут знали куда залазятЗайм миксер был тело 7000 отдали интегралу и насчитали 17к. После жалобы в цб. Я оплатила по закону почти 9к за просрочку и пользование. Теперь рейзор въебал мне вместо 19к, 35к. Жду ответ от цб. Все решаемо , если не запускать. Коллекторы третьих не трогали. После жалобы в цб. И моего разъеба... Так что учитесь.
Я не сказала конкретно вам, учиться!!! А тем кто попадает к нимМне учиться не надо,я ни разу в интеграле не была,и закрывала семейку во время))Это я написала к тому,что ,те кто берут знали куда залазят
Да всем похуй) и ей тоже)Я не сказала конкретно вам, учиться!!! А тем кто попадает к нимчтоб знали как на будущее поступать....
На самом деле вам повезло,что по третьим не ходили,ваша жалоба в цб рассматривается ни одним днём.Они могут написать и позвонить третьим в этот же час после смс на личный номерЯ не сказала конкретно вам, учиться!!! А тем кто попадает к нимчтоб знали как на будущее поступать....
После моего разговора с гор линией и всеми их ебучими коллекторами, готовым заявлением в прокуратуру. Они успокоились. Я составила заявление в прокуратуру. И всем этим долбаебам которые мне писали скинула ММС сообщением. И стало очень даже тихо! А то ахуели в край.На самом деле вам повезло,что по третьим не ходили,ваша жалоба в цб рассматривается ни одним днём.Они могут написать и позвонить третьим в этот же час после смс на личный номер
Вы молодец!После моего разговора с гор линией и всеми их ебучими коллекторами, готовым заявлением в прокуратуру. Они успокоились. Я составила заявление в прокуратуру. И всем этим долбаебам которые мне писали скинула ММС сообщением. И стало очень даже тихо! А то ахуели в край.
Смс с одобрением была?
Код для подписания договораСмс с одобрением была?
СпасибоКод для подписания договора
Только что?
ДаТолько что?
Пришли?
Нет ещёПришли?