𝓟
𝓟𝓸𝓵𝓲𝓷𝓪
Guest
Долго лабуба рассматривает ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же кидала ссылку на гвз. Там активно обсуждают займы и лабубу.Долго лабуба рассматривает ?
Пару часов смотрела у меня но из за фин нагрузки отказала мне лабуба моей мечты. Хотя она родственник фин5 от которых открестился слава богу, думаю и хорошоДолго лабуба рассматривает ?
Да у меня просто нет времени сидеть читать . Тупо заполняю заявкиЯ же кидала ссылку на гвз. Там активно обсуждают займы и лабубу.
Да, долго. Часами ждут и отказы ловят
Спасибо за инфу конечноЯ же кидала ссылку на гвз. Там активно обсуждают займы и лабубу.
Да, долго. Часами ждут и отказы ловят
Вы про займы спрашивали, кто там чо одобряет. Я вам скинула группу, где как раз обсуждают и займы, и все остальное.Да у меня просто нет времени сидеть читать . Тупо заполняю заявкинужны деньги срочно как …
А как вы там прошли регистрацию ?Долго лабуба рассматривает ?
С божей помощьюА как вы там прошли регистрацию ?
Не идет дальше )
Когда данные вводите , эту кнопку всегда жмите в подтверждение )
У меня тоже по началу не вводило , потом давай им звонить по номеру , и по итогу спустя час начало все работатьНе идет дальше )
Одобрили ?У меня тоже по началу не вводило , потом давай им звонить по номеру , и по итогу спустя час начало все работать
ЖдуОдобрили ?
Это кстати отказ такой. У меня тоже дальше не идёт, как только вводишь номер телефона, открывается новая вкладка с подбором
Посмотрим,у меня как раз режим ночной, если заработает ночью,я дам звон в колоколав ночь зарядятся походу сегодня![]()