М
Марина А
Guest
Ну только начало просрочки значит. В ЛК к ним надеюсь не заходите?У меня Премьер
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну только начало просрочки значит. В ЛК к ним надеюсь не заходите?У меня Премьер
ОплатойКак угомонить можно? Не подскажите пожалуйста?
НеееНу только начало просрочки значит. В ЛК к ним надеюсь не заходите?
Терпеть или платить. Не угомонитьКак угомонить можно? Не подскажите пожалуйста?
Поняла спасибоТерпеть или платить. Не угомонить
Через сколько начали?Беспонятия, представились коллектором от лабубы и все .
Юмани сделай и дадутА было ли у кого то так? Лабубу одобрили,но ошибка при переводе ,уже оформила цифровую втб,но снова ошибка . У кого так было?
Ну щас говорят что прям жесть начинается где то в пределах «через месяц»Друзья, на какой день лабубу жестить начинает?
по разному, у меня давненько просрок и пока не вылезалиДрузья, на какой день лабубу жестить начинает?
Не у всехНу щас говорят что прям жесть начинается где то в пределах «через месяц»
По третьим пошли?Не у всех
Мне не повезло
По 3 потом сделали фейковый сбор мне на лечение с фейк доками от врача крч такую дичь творятПо третьим пошли?
Хорошо что мне не далиПо 3 потом сделали фейковый сбор мне на лечение с фейк доками от врача крч такую дичь творят![]()
во веселуха, надеюсь собранные деньги тебе отправили на карточкуПо 3 потом сделали фейковый сбор мне на лечение с фейк доками от врача крч такую дичь творят![]()
А хуй тамво веселуха, надеюсь собранные деньги тебе отправили на карточку
Это сколько просрок был?По 3 потом сделали фейковый сбор мне на лечение с фейк доками от врача крч такую дичь творят![]()