КредиТут это подбор?

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
S

sunshine

Guest
Это вообще реальный займ или подбор? Кто-нибудь брал у них?
photo_2025-08-13_17-22-08.webp

Оформил у них займ, а эти твари тихой сапой подключили мне какую-то херову платную подписку! Никаких уведомлений, никакого согласия – просто раз! и с карты сняли деньги!
А когда я в поддержку написал – мне там такой высер в ответ прислали, мол, "вы сами согласились". Да где, блять, я соглашался?! Это же классический развод – подсунуть подписку в мелкий шрифт или вообще без предупреждения!
И ведь не я один такой! Эти ушлые пи**сы в КредиТут (особенно их директорша Железнова) сделали это своей схемой – наебывать людей на деньги. Каждый, кто берет у них займ, рискует получить не только проценты, но и внезапные списания денег. которые попадают в их карман!

Роспотребнадзор, прокуратура, ЦБ – вы где вообще?! Сколько можно этим мрази безнаказанно грабить людей?! Проверьте, наконец, эту контору, пока они всю страну не обобрали!"

2557945_74150331_b.webp

Это вообще реальный займ или подбор? Кто-нибудь брал у них?
Посмотреть вложение 5184
Сервис, предоставляемый компанией ООО «АргументЪ», фактически выступает в роли посредника, перенаправляя данные пользователей кредиторам и микрофинансовым организациям. Несмотря на обещания подобрать оптимальный займ, на деле сервис просто собирает информацию, обрабатывает персональные данные и передает их третьим лицам.

Назад
Сверху