B
Bracho
Guest
Да в первый день нет конечноСразу это прям в первый день? Или все таки до недели ждут?
Ближе к 80 дням потом скидку нормальную предложат
Перейти на сайт
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в первый день нет конечноСразу это прям в первый день? Или все таки до недели ждут?
Не пишут они,сто лет назад писали,когда смарт мани еще былиДа в первый день нет конечно
Ближе к 80 дням потом скидку нормальную предложат
Напишите в чат, пересчитают, у меня так же с 4к до 8 накрутили за 10 дней, якобы страховкаЗдравствуйте. Кредиттер. За 5 дней просрочекужас
Кредиттер дает на виртуальную яндекс банк или на чужую карту?Кредиттер дает на чужую карту?
НетКредиттер дает на виртуальную яндекс банк или на чужую карту?
На озон дал без проблемКредиттер дает на виртуальную яндекс банк или на чужую карту?
И так же ип но меньшеНа озон дал без проблем
У меня был не долгосрок,на 80 день заплатила 25 процентов от суммы и Займ закрылиКредиттер на 80й день вроде скидку дает на погашение, стоит ли ждать? И дают ли на долгосрок?
Куда они вам это предложение прислали? И сколько действует это предложение?У меня был не долгосрок,на 80 день заплатила 25 процентов от суммы и Займ закрыли
Прислали по смс,сколько действует я незнаю,закрыла в тот же деньКуда они вам это предложение прислали? И сколько действует это предложение?
Да было так. В итоге через два месяца закрыли толькоНарод, было у кого, что в Кредиттере зависало закрытие займа. Ну то есть он должен быть закрыт, но его не закрывают, а на главной говорят, что все окей, закроем датой, которая должна быть, технические проблемы, ожидайте изменения информации? Через сколько закрывали, если было у кого такое?
Волшебно!Да было так. В итоге через два месяца закрыли только
В день погашения еще раз напомни о себе....Волшебно!
У меня досрочка зарегистрированная, дата закрытия - 19 числа этого месяца. Я им уже сегодня пять раз звонила с претензией, ничо конкретного сказать не могут, мол, техники решают, договор отправлен на закрытие.В день погашения еще раз напомни о себе....
Да да. Так и будут мозги делать.... Пока там айтишники соизволят закрыть займ в ручную на сайте.У меня досрочка зарегистрированная, дата закрытия - 19 числа этого месяца. Я им уже сегодня пять раз звонила с претензией, ничо конкретного сказать не могут, мол, техники решают, договор отправлен на закрытие.