Кредиттер (creditter.ru) / МКК «Кредиттер» - отзывы

Здравствуйте. Кредиттер. За 5 дней просрочек🙄🤔ужас

Вложения

• photo_2024-03-01_07-04-47.jpg
    photo_2024-03-01_07-04-47.jpg
    80 КБ · Просмотры: 0
Кредиттер на 80й день вроде скидку дает на погашение, стоит ли ждать? И дают ли на долгосрок?

Народ, было у кого, что в Кредиттере зависало закрытие займа. Ну то есть он должен быть закрыт, но его не закрывают, а на главной говорят, что все окей, закроем датой, которая должна быть, технические проблемы, ожидайте изменения информации? Через сколько закрывали, если было у кого такое?

Народ, было у кого, что в Кредиттере зависало закрытие займа. Ну то есть он должен быть закрыт, но его не закрывают, а на главной говорят, что все окей, закроем датой, которая должна быть, технические проблемы, ожидайте изменения информации? Через сколько закрывали, если было у кого такое?
Да было так. В итоге через два месяца закрыли только

В день погашения еще раз напомни о себе....
У меня досрочка зарегистрированная, дата закрытия - 19 числа этого месяца. Я им уже сегодня пять раз звонила с претензией, ничо конкретного сказать не могут, мол, техники решают, договор отправлен на закрытие.

У меня досрочка зарегистрированная, дата закрытия - 19 числа этого месяца. Я им уже сегодня пять раз звонила с претензией, ничо конкретного сказать не могут, мол, техники решают, договор отправлен на закрытие.
Да да. Так и будут мозги делать.... Пока там айтишники соизволят закрыть займ в ручную на сайте.

Назад
Сверху