В
Виктория П
Guest
А кредиттер если по рекам оплачивать с Т-Банка тоже долго идёт перевод? У них же счёт там, по идее сразу должно быть. Кого-то уже так оплачивала, тоже с тинька на тинек, моментально закрылся займ 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вздумай там брать ,почитай отзывы про нихА кредиттер вообще работает?
А что не так с ними? В просрочке у меня тихие были, продали быстроНе вздумай там брать ,почитай отзывы про них
Раньше они нормальные были ,а сейчас с ума сошли ,взяла 25000 ,на карту пришло 25000 и сразу же сняли 19000 тысяч ,в итоге оказалась я с 6 тыс ,а долг уже с учётом просрочки 40000 тыс ,как то так ..поздно отзывы прочитала про нихА что не так с ними? В просрочке у меня тихие были, продали быстро
А, про это, так лимиты надо было ставить…(Раньше они нормальные были ,а сейчас с ума сошли ,взяла 25000 ,на карту пришло 25000 и сразу же сняли 19000 тысяч ,в итоге оказалась я с 6 тыс ,а долг уже с учётом просрочки 40000 тыс ,как то так ..поздно отзывы прочитала про них
Их исключилиА кредиттер вообще работает?
Откуда инфа? Вроде действующая лицензияИх исключили
РаботаетА кредиттер вообще работает?
РаботаетА кредиттер вообще работает?
Юрлицо сменилось толькоИх исключили
Понял)Юрлицо сменилось только
Никак, эти дебилы такиеБля, оформлял заявку в кредиттере на 10к, предварительно одобрили, запросили доп документы, скинул, по заявке в итоге отказ. Ща захожу на карту, прислали 3075₽ и 2700 сразу списали. Хотя я не просил, не подтверждал и тд. Во-первых это чзх, а во-вторых как это аннулировать или отказаться?
Да не даёт сейчас никто с подменойс подменой даёт?