Кредиттер (creditter.ru) / МКК «Кредиттер» - отзывы

А кредиттер если по рекам оплачивать с Т-Банка тоже долго идёт перевод? У них же счёт там, по идее сразу должно быть. Кого-то уже так оплачивала, тоже с тинька на тинек, моментально закрылся займ 🤔

уже долго весит "отправлено на ручную верификацию". Есть шанс что дадут? Или после какого момента они обычно выдают если одобрено

А что не так с ними? В просрочке у меня тихие были, продали быстро
Раньше они нормальные были ,а сейчас с ума сошли ,взяла 25000 ,на карту пришло 25000 и сразу же сняли 19000 тысяч ,в итоге оказалась я с 6 тыс ,а долг уже с учётом просрочки 40000 тыс ,как то так ..поздно отзывы прочитала про них

Раньше они нормальные были ,а сейчас с ума сошли ,взяла 25000 ,на карту пришло 25000 и сразу же сняли 19000 тысяч ,в итоге оказалась я с 6 тыс ,а долг уже с учётом просрочки 40000 тыс ,как то так ..поздно отзывы прочитала про них
А, про это, так лимиты надо было ставить…(

Откуда инфа? Вроде действующая лицензия

photo_2026-05-14_22-23-19.webp

Бля, оформлял заявку в кредиттере на 10к, предварительно одобрили, запросили доп документы, скинул, по заявке в итоге отказ. Ща захожу на карту, прислали 3075₽ и 2700 сразу списали. Хотя я не просил, не подтверждал и тд. Во-первых это чзх, а во-вторых как это аннулировать или отказаться?

Бля, оформлял заявку в кредиттере на 10к, предварительно одобрили, запросили доп документы, скинул, по заявке в итоге отказ. Ща захожу на карту, прислали 3075₽ и 2700 сразу списали. Хотя я не просил, не подтверждал и тд. Во-первых это чзх, а во-вторых как это аннулировать или отказаться?
Никак, эти дебилы такие

Назад
Верх