П
Павел Я
Guest
Сигареты закончились?после продажи не дает?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сигареты закончились?после продажи не дает?![]()
На эти деньги что они оставляют даже на сигареты не хватитСигареты закончились?
К чему вопрос? Я когда-то где-то брала на сигареты? Я не курюСигареты закончились?
Вот они угораютТак друзья мои , кредиттер одобрил 3 к. Списал 2.8 к , итого у меня 200 рублей а вернуть надо 6 к , че делать с ними , лимиты на т банке не помогли и запрет на покупки
Пипец я буду без хлеба сидеть к ним не пойдуТак друзья мои , кредиттер одобрил 3 к. Списал 2.8 к , итого у меня 200 рублей а вернуть надо 6 к , че делать с ними , лимиты на т банке не помогли и запрет на покупки
Я заявление писала и на почту им скидывала, вернули в счёт долгаТак друзья мои , кредиттер одобрил 3 к. Списал 2.8 к , итого у меня 200 рублей а вернуть надо 6 к , че делать с ними , лимиты на т банке не помогли и запрет на покупки
ещё можешь прямо на горячей линии их разматать по телефону, все допы отменят в счёт долга. но все равно по итогу заплатить им придётся около тысячи, что бы закрыть займ этот)Я заявление писала и на почту им скидывала, вернули в счёт долга
А повторные они так же ебнуто дают?Я заявление писала и на почту им скидывала, вернули в счёт долга
Да я на юмани ставила запрет покупок в интернете, не могли списатьА повторные они так же ебнуто дают?
Нет, и это хорошоУ кредиттер есть родня?
НоуУ кредиттер есть родня?
Так не бывает)Добрый вечер! Видела информацию в чате, что Кредиттер «накрылся», а если там займ сейчас, про него можно забыть или как?![]()
А жаль, а что делать то с ними)))? Там у меня ещё и тория с возвратом допов, если коротко, то получила после списания 530 рублей, а должна 5700Так не бывает)
Долги никуда не пропадаютДобрый вечер! Видела информацию в чате, что Кредиттер «накрылся», а если там займ сейчас, про него можно забыть или как?![]()