К
Кристина
Guest
НельзяТак понимаю снять его уже нельзя?
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НельзяТак понимаю снять его уже нельзя?
ПринимаетДобрый день. Кто-нибудь знает кредиттер принимает отзыв о третьих лицах на Эл почту?
Нормально. Передадут "сол", те могут жеститьКредиттер как, не жестят, не трезвонят перед оплатой займа?
Передают через сколько? 1-3дня просрока просто звонят? Звонят ли 3?Нормально. Передадут "сол", те могут жестить
1-3 не передадутПередают через сколько? 1-3дня просрока просто звонят? Звонят ли 3?
24/7Здравствуйте, а кредиттер ночью смотрит?
Первы займ 7 былКредиттер повторно как?
Когда отдашь жди 3е сутокКредиттер после погашения сразу млжно новую заявку подавать или лучше через день?
Как там одобряют вам , я не вкуриваюС Кредиттером интересная история! Вчера погасил 4 тыс.! Попробовал новый взять и отказ! Ещё пару раз попробовал опять отказ! После 12 ночи дай думаю попробую бац 7.5 тыс. Дал!)))
Мне вот до вчера ни разу не отказывали! Правда полный рандом у них! 2-4-4-10-4-3,5 потом отказ и вот 7.5! Фиг поймёшь их!)))Как там одобряют вам , я не вкуриваю
Я на тиньку получалаКредиттер на какие карты выдает? Ни Тинькофф ни озон им не подходят. На Сбере альфе ип висит