H
helloitsme777D
Guest
Я че придумаю тут ?С 20 тысяч за месяц 4800 должно набежать , а не 12.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я че придумаю тут ?С 20 тысяч за месяц 4800 должно набежать , а не 12.
Значит там еще доп услуги больше чем на десятку, помимо списанной страховки огромной.Я че придумаю тут ?
Помогите пожалуйста, с 14 апреля не могу вернуть деньги за страховку в кредиттор, все заявление написала , они каждый раз отвечают , по техническим причинам возврат будет и пишут даты рандомные ..
вчера закрыла у них Займ , подала на новый одобрили 20к , и я не успела поставить запрет на списание , они забрали 14к и 6 мне оставили , и в лк пишут что я должна им отдать через месяц 32к . Снова пишу им , и на почту и в чат , они не отвечают.
Посоветуйте как быть , стоит ли писать в Цб есть ли вообще смысл так на них влиять ?
Вам удалось чио то решить? Я тоже с ними ругаюсь, и в поддержку писала и на почту. Толку ноль.Значит там еще доп услуги больше чем на десятку, помимо списанной страховки огромной.
Они в реестр могут пойти ?Меня кредиттер сол продал
Улялляляял
А хзОни в реестр могут пойти ?![]()
Та же ситуацияу кого-нибудь было что вроде все оплатил. Ждешь когда они этот всратый долгосрок закроют, а они вдруг находят что ты им ещё должен
Я чо-то не ожидала. Удалось Удалось ними пообщаться вам? Говорят они в танке жесточайше.Та же ситуация
Они просто кидают трубкуЯ чо-то не ожидала. Удалось Удалось ними пообщаться вам? Говорят они в танке жесточайше.
ОфигенноОни просто кидают трубку
Не знаю, закрыла не так давно просрок, через сайт, моментально закрылся, нового ничего не нашлиу кого-нибудь было что вроде все оплатил. Ждешь когда они этот всратый долгосрок закроют, а они вдруг находят что ты им ещё должен
Ставят на ожидание, типа что-то делают, потом бросают трубкуОфигенно![]()
Ну они вроде тихие. Значит пусть ждутСтавят на ожидание, типа что-то делают, потом бросают трубку![]()
Вы тоже заранее закрыли?Ну они вроде тихие. Значит пусть ждут
УгуВы тоже заранее закрыли?
Как я им с 13 тыщ осталась 5 должна я не понимаюВы тоже заранее закрыли?
А на досрочное закрытие писала им?Как я им с 13 тыщ осталась 5 должна я не понимаю