Ч
Чипотс ❄️
Guest
Так на сегодня 3400
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так на сегодня 3400
А брала я вчера 3075Так на сегодня 3400
Пишите, жалобы же бесплатныеКто смог добиться возврата страховки и допов от кредиттера? Они тупо игнорят/тянут время . Стоит в ЦБ писать? Может кому то возвращали ?
Ну просто интересно получалось ли у кого нибудь .. специально же галочки везде убирал - все равно страховку приписали суки(Пишите, жалобы же бесплатные
Мне не вернулиНу просто интересно получалось ли у кого нибудь .. специально же галочки везде убирал - все равно страховку приписали суки(
Писали куда то?Мне не вернули
Хз как сейчас, но раньше кредиттер возвращал вполне спокойно переплаты. У них есть чат, напишите, может чет не то сделалиКто смог добиться возврата страховки и допов от кредиттера? Они тупо игнорят/тянут время . Стоит в ЦБ писать? Может кому то возвращали ?
Только им в чаты и на почту. Но, Вива даже на письмо не ответили.Писали куда то?
Ааааа … ну меня завтраками кормят уже 2 неделю ,притом обещали вернуть в течении 7 рабочих днейТолько им в чаты и на почту. Но, Вива даже на письмо не ответили.
Кредиттер закрыла. Ответили, что поздно обратилась. Было 30 дней с момента получения займа. Я и правда написала уже где-то через месяца 1,5 после закрытия даже
Они кстати в чате отвечают через 5-6 часов , а дозвониться на ГЛ впринципе невозможноТолько им в чаты и на почту. Но, Вива даже на письмо не ответили.
Кредиттер закрыла. Ответили, что поздно обратилась. Было 30 дней с момента получения займа. Я и правда написала уже где-то через месяца 1,5 после закрытия даже
Раз обещали- вернут. Мне возврат страховки от некоторых шел до 10 банковский дней (рабочие дни только).Ааааа … ну меня завтраками кормят уже 2 неделю ,притом обещали вернуть в течении 7 рабочих дней
Так из двух недель сколько рабочих дней было?)Ааааа … ну меня завтраками кормят уже 2 неделю ,притом обещали вернуть в течении 7 рабочих дней
За счёт возврата страховок несколько мелких займов получилось сразу закрытьРаз обещали- вернут. Мне возврат страховки от некоторых шел до 10 банковский дней (рабочие дни только).
Сегодня 9 прошел)Так из двух недель сколько рабочих дней было?)
Ну там рассмотрение до 14 насколько мне известно+ещё переводСегодня 9 прошел)
9 с момента оповещения, что деньги отправлены?Сегодня 9 прошел)
Ну надеюсь вернут … не брал бы у них , просто после банкротства никто не дал большеНу там рассмотрение до 14 насколько мне известно+ещё перевод
Обещали вернуть в течении 7 рабочих дней . 7 дегь было 6 мая . В чате написали ожидайте поступление до конца дня . Никакого поступления ессно не был9 с момента оповещения, что деньги отправлены?