Кредиттер (creditter.ru) / МКК «Кредиттер» - отзывы

Кто смог добиться возврата страховки и допов от кредиттера? Они тупо игнорят/тянут время . Стоит в ЦБ писать? Может кому то возвращали ?

Кто смог добиться возврата страховки и допов от кредиттера? Они тупо игнорят/тянут время . Стоит в ЦБ писать? Может кому то возвращали ?
Хз как сейчас, но раньше кредиттер возвращал вполне спокойно переплаты. У них есть чат, напишите, может чет не то сделали

Только им в чаты и на почту. Но, Вива даже на письмо не ответили.
Кредиттер закрыла. Ответили, что поздно обратилась. Было 30 дней с момента получения займа. Я и правда написала уже где-то через месяца 1,5 после закрытия даже

Кредиттер закрыла. Ответили, что поздно обратилась. Было 30 дней с момента получения займа. Я и правда написала уже где-то через месяца 1,5 после закрытия даже
Ааааа … ну меня завтраками кормят уже 2 неделю ,притом обещали вернуть в течении 7 рабочих дней

Они кстати в чате отвечают через 5-6 часов , а дозвониться на ГЛ впринципе невозможно

9 с момента оповещения, что деньги отправлены?
Обещали вернуть в течении 7 рабочих дней . 7 дегь было 6 мая . В чате написали ожидайте поступление до конца дня . Никакого поступления ессно не был

Назад
Верх