Y
yungpack
Guest
Обнови страницу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнови страницу.
Такая же херня целый день и обновляла
Всё тоже самоеОбнови страницу.
Я уже и приложение скачалаОбнови страницу.
Привязывай другую,у меня альфа банк такая же история уже неделю,а ренессанс сразу привязался
Я и альфу, и сбер пробовала. Толку нольПривязывай другую,у меня альфа банк такая же история уже неделю,а ренессанс сразу привязался
И озон ещеЯ и альфу, и сбер пробовала. Толку ноль
Ну у меня альфа банк до сих пор на верификации,смысла ждать нетЯ и альфу, и сбер пробовала. Толку ноль
У меня мужу дал. Но после просрочки в пару дней больше не даеткому то давал?
Месяц не видел чтоб давали кому тоУ меня мужу дал. Но после просрочки в пару дней больше не дает
Месяц уже верификация идетА у кредиттера проблема с привязками карт?
Вот у меня также. Они и кабинет не блокируют и не отвечают по картеМесяц уже верификация идет![]()
Я когда все хорошо было ну долгов не было ахаха,они мне давали 2600 каждый раз и молча переводили и я их в тот же день закрывал думал поднимут и так раз 6 после этого вот такая шляпа началась,думал из за этого,ну у кого-то нормально все и одобряют,а у меня месяц крутит и всеВот у меня также. Они и кабинет не блокируют и не отвечают по карте
Ну я тоже погасила займ и карту новую добавила. Месяц прошел и ответа никакого от нихЯ когда все хорошо было ну долгов не было ахаха,они мне давали 2600 каждый раз и молча переводили и я их в тот же день закрывал думал поднимут и так раз 6 после этого вот такая шляпа началась,думал из за этого,ну у кого-то нормально все и одобряют,а у меня месяц крутит и все
Звонок на гл, только они трубки не берутДоброе утро всем. Как связаться «кредиттер» кроме как запроса обратную связь и чата на сайте?