F
Fforbi_n
Guest
Кредиттер долго возвращает за допуслуги??
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть, вроде тихиеУ кого нибудь есть просрочка в Кредиттер? Интересно как себя ведут
Сколько дней?У меня есть, вроде тихие
Да уже много за 30Сколько дней?
Сам кредиттер тихо себя ведет, но когда отдает Солу, начинаются качелькиУ кого нибудь есть просрочка в Кредиттер? Интересно как себя ведут
у вас через сколько отдалиСам кредиттер тихо себя ведет, но когда отдает Солу, начинаются качельки
Ну вот походу передали. Ибо это первый звонок за столько времени от нихСам кредиттер тихо себя ведет, но когда отдает Солу, начинаются качельки
В прошлом году были,продоли в Сол,те потом передали в Залог финанс вроде,калл написал договорились разбили платеж на два платежаУ кого нибудь есть просрочка в Кредиттер? Интересно как себя ведут
Вот он мне тоже предложил на два платежа разбитьВ прошлом году были,продоли в Сол,те потом передали в Залог финанс вроде,калл написал договорились разбили платеж на два платежа
Отказвсю жизнь отказ за минуту. Сейчас уже минут 20 висит. Чего ожидать ?
ДаПодскажите кредиттер отзыв соблюдает ?
Спасибо
Платить? /Не платить?Кредиттер в общем странные ребята, продали Солу, при этом личный кабинет активный, по телефону Кредиттер говорит, что мы ничего не продавали. Как быть, я вообще хз
Кому платить, вот в чем вопрос)))Платить? /Не платить?