Y
yanaaaaaa92
Guest
Ульяна как всегдаТы хули хочешь от нас я не пойму ваще , начал с одного, закончил другим
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ульяна как всегдаТы хули хочешь от нас я не пойму ваще , начал с одного, закончил другим
Потому что ты хуйню несёшь блять. Скинул тупой скрин, и спрашиваешь че это значит. Конкретно говори, что не появляются банки в списке и тдДа ты ебать умную строишь из себя. Я в ахуе, щас заплачу
Банки появились в списке, я попробовал и ебаный сбер и юмани и нихуя никуда не перекидывает, пишет эту хуйню и все
Почистить кэш, зайди заново в лк. И заранее в сбере отвежи счётБанки появились в списке, я попробовал и ебаный сбер и юмани и нихуя никуда не перекидывает, пишет эту хуйню и все
СпасибоПочистить кэш, зайди заново в лк. И заранее в сбере отвежи счёт
НетРебят кредит плюс дает удалить лк после продажи?
БлокируютРебят кредит плюс дает удалить лк после продажи?
Писали и раньшеРебята, кто знает, кредит плюс стали заявы писать? Подруге пришла смс, что готовится заявление в полицию по 159.1 УК, вроде так она сказала. Просрок не большой у нее, месяца два от силы, продления говорит все исчерпаны. У меня был кред+, но давно, тогда не писали они
Ого, открытие прям для меняПисали и раньше
Скажи что первый раз всегда страшно. Если данные верны ни чего не будетОго, открытие прям для меня
И после таких смс именно писали, не знаете? Она бедная на панике, а я даже не знаю чё ей сказать
Да ещё и не факт же что напишут. Она щас кинула скрин, там написано, что готовится заявление, но это ж не факт вообщеСкажи что первый раз всегда страшно. Если данные верны ни чего не будет
Ну пусть позвонит туда и обговорит дату платежа если собирается платитьДа ещё и не факт же что напишут. Она щас кинула скрин, там написано, что готовится заявление, но это ж не факт вообще
Ну я так же в принципе и сказала, они вроде сговорчивые ребята. Просрок с 20 мая у нееНу пусть позвонит туда и обговорит дату платежа если собирается платить
ПишутРебята, кто знает, кредит плюс стали заявы писать? Подруге пришла смс, что готовится заявление в полицию по 159.1 УК, вроде так она сказала. Просрок не большой у нее, месяца два от силы, продления говорит все исчерпаны. У меня был кред+, но давно, тогда не писали они
У вас писали на каком сроке и как давно?
Даже если данные неверные нихуя не будетСкажи что первый раз всегда страшно. Если данные верны ни чего не будет