E
el97le
Guest
Че за херня в кредит плюсе при пополнении сумма 2 раза больше сверху
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комиссия банка и доп услугаЧе за херня в кредит плюсе при пополнении сумма 2 раза больше сверху
Какая доп услуга если отключилКомиссия банка и доп услуга
Прежде чем перейти к оплате, надо стрелочку нажать вниз и там галочку убратьКакая доп услуга если отключил
Спасибо ,но они хитро придумалиПрежде чем перейти к оплате, надо стрелочку нажать вниз и там галочку убрать
Вроде на русском все написано
Я не понимаю, сути, объясните мне пожалуйста ) займа я не получила, одобрения тожеВроде на русском все написано
Надо привязать счёт что бы отправить заявку. Что не понятного тоЯ не понимаю, сути, объясните мне пожалуйста ) займа я не получила, одобрения тоже
Я промолчала)Надо привязать счёт что бы отправить заявку. Что не понятного то
Я в ахуях просто ващеЯ промолчала)
То что нет продолжения никакого, как мне его привязатьНадо привязать счёт что бы отправить заявку. Что не понятного то
Значит на юмани не дают. Вижу букву ю в поле ввода банкаТо что нет продолжения никакого, как мне его привязать
Может потому что банка в списке нет такого?То что нет продолжения никакого, как мне его привязать
Во первых, со сбером так же, во вторых, его может блять нет там потому что я его уже выбрал?)Может потому что банка в списке нет такого?
Я щас заплачуЗначит на юмани не дают. Вижу букву ю в поле ввода банка
Платочек?Я щас заплачу
Ты хули хочешь от нас я не пойму ваще , начал с одного, закончил другимВо первых, со сбером так же, во вторых, его может блять нет там потому что я его уже выбрал?)
Да ты ебать умную строишь из себя. Я в ахуе, щас заплачуТы хули хочешь от нас я не пойму ваще , начал с одного, закончил другим