Т
Татьяна В
Guest
А в каком городе?У меня кредит 2 дня из их семейка приехали домой с досудебной примерно 75-80 дней просрок был
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в каком городе?У меня кредит 2 дня из их семейка приехали домой с досудебной примерно 75-80 дней просрок был
ИжевскА в каком городе?
Честно говоря, мой опыт в том, что я попробовал с каждым договриться о скикде и почти все этого не хотели, а потом присылали сами. В итоге просить самоу хз есть ли смысл, остается только ждатьКто нибудь имел опыт договориться в кредит плюс закрыть за тело ?![]()
Через квартплатуА кредит плюс без комиссии как пополнить? А то +1500 хочет
НормальноРебята, как ведет себя кредит плюс при просрочке? Долгосрок, пропуск платежа.
Не могу сегодня им отвечать, могут пойти по 3-м не подскажите?Нормально
Вообще спокойные. Только занудные, могут много звонить и писать. По 3 на ходят и не жестят.Ребята, как ведет себя кредит плюс при просрочке? Долгосрок, пропуск платежа.
Целый день звонят каждые 15 минут. Ну не могу ответить никак(((Вообще спокойные. Только занудные, могут много звонить и писать. По 3 на ходят и не жестят.
Отзыв отправьте ,да и не ходят ониНе могу сегодня им отвечать, могут пойти по 3-м не подскажите?
Ну это они любят.Целый день звонят каждые 15 минут. Ну не могу ответить никак(((
ДаПодскажите Кредитплюс ночью смотрят ? Переводят ?