Кредитплюс (creditplus.ru) / МФК «Экофинанс» - отзывы

• Автор темы Автор темы Светлана
  • Дата начала Дата начала
Займ был погашен вовремя, но после этого сразу отказ (даже без подачи новой заявки). Теперь и в аккаунт не заходит, сразу перекидывает на левую страницу. Супер сервис 🤮
И это при отсутствии каких-либо просрочек и норм ки🤮🤮🤮🤮🤮🤮

У меня просрочка у них 3 месяца. Уже через неделю начали писать друзьям в соцсетях, постоянные звонки, автопрозвон, угрозы привлечь к ответственности по ст. 159.1, приездами по адресу и письма на электронку. Приездов не было. Изначально просила остановить рост процентов и оформить рассрочку. Отказали. Теперь уже я нехочу с ними общаться. Пусть идут в суд. Соцсети заблокировала. Сумма 18000
Добрый день! Я готовлю групповой иск на компанию кредит плюс за злостное нарушение прав потребителей, угрозы, запугивания , намеренное затягивание закрытия кредита с целью вымогательства и другие неправомерные действия со стороны компании. Все , кто пострадал , пишите . Для каждого участника процесса будем требовать компенсацию за нанесенный ущерб моральный, репутационный и тд . Сумма от 100 тыс.р. до миллиона . В зависимости от случая

Подскажите пожалуйста,погасил через квартплату,кредит плюс,написано было что на следующей рабочий день поступит платеж,то есть 13 марта поступит или через сутки ?

photo_2026-03-13_03-59-43.webp

Подскажите пожалуйста,погасил через квартплату,кредит плюс,написано было что на следующей рабочий день поступит платеж,то есть 13 марта поступит или через сутки ?

Посмотреть вложение 7313
Если написано на следующий ,значит на следующий 😠🤜

Посмотреть вложение 7313
Вы оплатили 12, следующий рабочий день когда? 13 наверное, верно?

Здравствуйте всем
Подскажите
Погасил кредит плюс через квартплату,в квартплате написано исполнено а в кредите до сих пор не погашено,как долго этот процесс происходит ?

Назад
Верх