S
Stefan Lucifer
Guest
Ждем массовые сопли как на всех накатали заявыЩас на третий номер тоже попробую ворваться)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем массовые сопли как на всех накатали заявыЩас на третий номер тоже попробую ворваться)
Ты уже должен знать, что мне пофигЖдем массовые сопли как на всех накатали заявы![]()
Добрый день! Я готовлю групповой иск на компанию кредит плюс за злостное нарушение прав потребителей, угрозы, запугивания , намеренное затягивание закрытия кредита с целью вымогательства и другие неправомерные действия со стороны компании. Все , кто пострадал , пишите . Для каждого участника процесса будем требовать компенсацию за нанесенный ущерб моральный, репутационный и тд . Сумма от 100 тыс.р. до миллиона . В зависимости от случаяУ меня просрочка у них 3 месяца. Уже через неделю начали писать друзьям в соцсетях, постоянные звонки, автопрозвон, угрозы привлечь к ответственности по ст. 159.1, приездами по адресу и письма на электронку. Приездов не было. Изначально просила остановить рост процентов и оформить рассрочку. Отказали. Теперь уже я нехочу с ними общаться. Пусть идут в суд. Соцсети заблокировала. Сумма 18000
либо неплохо повышает либо отказываеткак с повышением?
Могут послать короче на втором ?либо неплохо повышает либо отказывает
могут, непредсказуемые особенно после декабрьской раздачиМогут послать короче на втором ?
Сумму при втором без разницы сколько ставить?могут, непредсказуемые особенно после декабрьской раздачи
без разницы, но наглеть не стоит сильноСумму при втором без разницы сколько ставить?
Понялбез разницы, но наглеть не стоит сильно
Если написано на следующий ,значит на следующийПодскажите пожалуйста,погасил через квартплату,кредит плюс,написано было что на следующей рабочий день поступит платеж,то есть 13 марта поступит или через сутки ?
Посмотреть вложение 7313
СпсЕсли написано на следующий ,значит на следующий![]()
Вы оплатили 12, следующий рабочий день когда? 13 наверное, верно?Подскажите пожалуйста,погасил через квартплату,кредит плюс,написано было что на следующей рабочий день поступит платеж,то есть 13 марта поступит или через сутки ?
Посмотреть вложение 7313
ДаВы оплатили 12, следующий рабочий день когда? 13 наверное, верно?
Вот и отлично, что смогли разобраться