А
Аля
Guest
Да они спокойные ,как удавыНу реально не смешно, есть вариант такой или не в какую не идут, вчера продлить не успел, а в 12 уже отключено было продление
Оплатите ,как посчитаете нужным
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да они спокойные ,как удавыНу реально не смешно, есть вариант такой или не в какую не идут, вчера продлить не успел, а в 12 уже отключено было продление
Я не хочу портить с ними отношения, ну просто денег нету полную сумму закрытьДа они спокойные ,как удавы
Оплатите ,как посчитаете нужным
Они лояльныеЯ не хочу портить с ними отношения, ну просто денег нету полную сумму закрыть
Ну а насчёт продления реально или нет?Они лояльные
Напишите в чат или на электронную,может сжалятся ))Ну а насчёт продления реально или нет?
Третьим звонят?могут звонить каждый день, а так ничего интерсного
Не-а, но звонить вам будут много, частоту не соблюдают вообщеТретьим звонят?
У меня не было пока, до месяца просрокТретьим звонят?
Не чернят. Но могут написать заявуВсем привет. Кредитплюс как с просрочками, жестит?
Участковому типа?Не чернят. Но могут написать заяву
ДаУчастковому типа?
90%заявку открывает сегодня кака вероятность что будет отказ опять?
Звони на глРебят, как кредит плюс пробить, пишут у меня самозапрет стоит, как им прислать документ, что он отключен!!!
Посмотреть вложение 4124
Звонил, говорят типо они берут информацию из госуслугЗвони на гл
Если снимали самозапрет, надо чтоб 7-10 дней прошлоРебят, как кредит плюс пробить, пишут у меня самозапрет стоит, как им прислать документ, что он отключен!!!
Посмотреть вложение 4124