Кредитплюс (creditplus.ru) / МФК «Экофинанс» - отзывы

Добрый день. При неоплате долга в ООО МФК Экофинанс (Creditplus) до 25.11.2024г., возможна подача документов в суд. После получения судебного приказа приставы вправе направить запросы: в МВД, по месту получения дохода, пенсионный фонд, налоговую, ГИБДД. Возможен арест счетов и имущества.

ООО ПКО Столичное АВД 8 800 222 47 47/ООО МФК Экофинанс Кредит плюс 8 499 300 99 36

С уважением,

Зиннер Анастасия Николаевна

Специалист обработки входящих обращений

ООО ПКО «Столичное АВД»

Добрый день. При неоплате долга в ООО МФК Экофинанс (Creditplus) до 25.11.2024г., возможна подача документов в суд. После получения судебного приказа приставы вправе направить запросы: в МВД, по месту получения дохода, пенсионный фонд, налоговую, ГИБДД. Возможен арест счетов и имущества.

ООО ПКО Столичное АВД 8 800 222 47 47/ООО МФК Экофинанс Кредит плюс 8 499 300 99 36

С уважением,

ООО ПКО «Столичное АВД»
Могут заяву написать

С уважением,

ООО ПКО «Столичное АВД»
Сколько у вас просрочка?)

А если в нвс отдали, скидку можно не ждать?
Ой я этого не знаю , они мне писали писали в вотс ап , я отвечала сейчас не могу оплатить , в итоге в очередной раз написали , созвонились , поменяли в личном сумму , зашла оплатила и все

с вами свяжется оператор и никто не звонит. Заказываю звонок на сайте и тоже самое

Назад
Верх