H
Harut Harut
Guest
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЭто если пред одобрят?
Вчера 22 предлагалидавали кому больше 15 тысяч?там пишет больше 15 дают лояльным клиентам))а кто это такие непонятно))у меня там займов 10 уже было и я видимо не лояльный)
На сколько был последний?и сколько раз брали?Вчера 22 предлагали
Брала 4 раза, 3,9,16 тыс, 12600 и вот 22 предложили, но взяла 8На сколько был последний?и сколько раз брали?
Да сейчас заходила сайт не грузит, я вообще 3 тий день перевода денег жду от них.Ребят, сайт кредито24 у всех лег?
Понял, а мне коллектор звонил, поэтому решил проверить на крайняк точно ли продлил договор, а тут сайт зависДа сейчас заходила сайт не грузит, я вообще 3 тий день перевода денег жду от них.
Если они у вас у Контроля, то их не устраивает продление все равноПонял, а мне коллектор звонил, поэтому решил проверить на крайняк точно ли продлил договор, а тут сайт завис
Да, оттуда, я у него спросил можно ли было продлить, он сказал, можно было, можноЕсли они у вас у Контроля, то их не устраивает продление все равно
Ну, может вашего устроило, но сколько читала в финике, они все равно долбят дальше после продленияДа, оттуда, я у него спросил можно ли было продлить, он сказал, можно было, можно
В течении дня обновятПодскажите
Закрыл сегодня ночью, но займ все ещё открыт
Как долго ждать?