А
Аафф
Guest
Подскажите в кредито24 галочку ставить на запрос бки или нет?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у вас ки?)одобрили 4 к галочку на запрос нбки убирала пытались стянуть страховку на вирт дали
Ниже дна я думаю нагрузка 400 нбки 9 ип на 90Как у вас ки?)
Долго смотрели?одобрили 4 к галочку на запрос нбки убирала пытались стянуть страховку на вирт дали
Минут 30Долго смотрели?
СпасибоМинут 30
На почту пишитеМожно в кредито24 вернуть страховку ?
Нетпри первом обязательно звонят?
что делали? Мне тоже сейчас пришло письмо.Написала сейчас в кредито24, чтобы угомонили своих придурков от контроля, ответили,что не передавали им. А сами 5 дней назад прислали мне письмо,что им передали![]()
в кредито 24 тож просрок, в ватсап ебашит только паренек какой-то звонит и угрожает, рассылки по соц сетям пока нетчто делали? Мне тоже сейчас пришло письмо.
только вам пишет?в кредито 24 тож просрок, в ватсап ебашит только паренек какой-то звонит и угрожает, рассылки по соц сетям пока нет
У меня молчатв кредито 24 тож просрок, в ватсап ебашит только паренек какой-то звонит и угрожает, рассылки по соц сетям пока нет
Да херню про час, два и окружение. На мой вопрос про то,что пришло на почту ответили вотчто делали? Мне тоже сейчас пришло письмо.